Если вы собрались этим летом на рыбалку

15.05.2018

Да, на рыбалке не обойтись без главного - удочки.

Однако поважнее будет сама лодка, так как на берегу ловить рыбку не всегда удобно, уютно и вообще приятно.

Во-первых, обратите внимание на то, как много рыбаков путешествуют в дикие места, лишь бы найти безлюдное озеро или зону на реке, где рыба еще не тронута рыболовным крючком. Несколько трагично звучит подобный факт, потому что садясь на берегу, вы понимаете, что ловить рыбу будет тяжело.

Ведь где-то недалеко кричат и смеются рыбаки (а хочется покоя и тишины), а с другой стороны обязательно будет бегать чей-нибудь пёс и весело тявкать. И это тоже начнет раздражать.В этом случае спасет вас продажа лодок ПВХ под мотор в соответствующем магазине.

Конечно, стоимость лодок под мотор не так уж и мала. Тут не поспоришь. И все равно, купив лодку, отплыв от берега на середину речного полотна, вы ощутите такой Рай, что забудете о том, как много денег потратили на плавательное средство.

Вас окружит невероятная тишина и, возможно, легкий туман, - уединение с природой будет на все сто процентов.

Во-вторых, ловля рыбы на лодке в сотню раз лучше, чем на берегу еще по одной веской причине. И причина очень банальна: сосредоточенность. На берегу вам придется бегать обратно в машину, чтобы ответить на какой-то назойливый звонок со смартфона. Кроме того, обязательно в автомобиле будет что-то интересное.

То за питьем начнете бегать, то просто за какими-то инструментами.Сев же в лодку, вы подсознательно будете знать - у вас лишь то, что лежит "под ногами" или под рукой. В результате, ваше сознание сосредоточится на удочке и поплавке.