Мама с дочкой воспользовались парнем и унизили его.

Давно дружу с Игорем, нормальный парень. Только до тех пор пока нет рядом его девушки Лены. Гуляем и тут звонит телефон. Это была его девушка. Они с матерью приехали с отпуска, хотела встретиться, предложила пообедать, так как давно не виделись.

Я её знал и всегда говорил Игорю, что она ему не пара. Мы пришли вдвоём. И к моему недоумению я увидел перед собой помимо его девушки ещё и её мать. До сих пор не вылезает из головы вопрос - Как она там очутилась? Но ладно.

Заказали, что хотели. Пообщались, доели. Общались, правда, Лена с мамой о своём отпуске на море, загорелых накаченных парнях на серфинге, которые пытались приставать и соблазнять их. И тут Мамка озвучивает: "Твой мужчина не будет платить?". Дочка тут же подхватила "Да, Игорь, заплати, пожалуйста!"

Игорь положил на стол 2 оранжевые купюры. И тут мать снова: "Доча, поехали на такси. Мужчины вызовут нам такси?". Лена: "Да, конечно, Игорь, вызови Убер"

Игорь всё сделал, а домой возвращались мы вместе на трамвае, друг был, правда, не в таком настроении, которое было до этого обеда. В принципе, мне не в лом. Ему, видимо, тоже. Я живу в 10 минутах езды, он - по соседству.

Но шикарный фильм я посмотрел сегодня. Даже нет, картина Репина маслом - "Дочка с мамкой - 2 сапога пара. И Игорь - 1 каблук". Длинное название для картины, но зато абсолютно точное.