Фаршированные кабачки

КБЖУ на 100 гр.: 99/9,5/0,5/4

🔹Ингредиенты:

- кабачки небольшие 2 шт.

- фарш индейки 200 гр.

- 1 яйцо

- йогурт без добавок 2% 30 гр.

- лук репчатый 50 гр.

- сыр 40 гр.

- соль, перец - по вкусу

🔹Приготовление:

1. В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, йогурт, соль, перец. Хорошо перемешать.

2. Кабачки очистить от кожуры. Нарезать на «бочонки». Середину вырезать ножом. Выложить кабачки на противень, застеленный фольгой. Нафаршировать индейкой. Накрыть сверху фольгой.

3. Поставить на 30 минут при 180С. Затем снять фольгу, посыпать натертым сыром и снова в духовку до расплавления.

Приятного аппетита!

❤Жмите лайк 👍, если понравился рецепт