Проблема бесплодия.

18 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодня впервые вела вебинар для одного знакомого специалиста, по очень узкой теме для закрытой группы. Тема была очень актуальная в наше время - причины бесплодия. Пока готовилось к вебинару - систематизировала знания и весь свой опыт. Это было сложно. Пришлось проанализировать за несколько дней все случаи, с которыми я работала в течении 20 лет и выделить основные пункты.

Здесь приведу коротко причины, по которым может возникнуть бесплодие, может кому-то поможет. Бесплодие может возникнуть на одном, или на нескольких уровнях, и с каждым нужно работать по-своему. В идеале необходимо проработать все три.

1) Телесный уровень. Сюда относятся все проблемы физиологического характера, с которыми работает медицина. А также уровень телесных напряжений, с которыми работает телесно-ориентированная терапия, танцевально-двигательная терапия. Чем меньше напряжения в теле, тем больше шансов на беременность.

2) Психологический уровень. Здесь "живут" психологические причины бесплодия - страхи, комплексы, травмирующий опыт детства, ложные желания или зацикленности. Здесь лучше всего работает психология, расстановки по Хелингеру, и все другие направления психологической работы.

3) Энергетический уровень. Это уровень, на котором нужно работать энергетическими практиками либо самостоятельно, либо с помощью целителя. На этом уровне "живут" проблемы низкого качества энергий, энергетические блоки, нарушения связанные с энергиями рода, негативные воздействия.

Все уровни связаны между собой, и прорабатывая один из уровней, вы отчасти решаете проблему бесплодия. Прорабатывая по очереди все три, вы повышаете шансы стать мамой.