Знаменитости, которые расставались и снова сходились.

Когда наши любимые звездные пары распадаются, это просто ужасно (вспомним о Ченнинге и Дженне). И глубоко в душе ты надеешься, что это просто вопрос времени, прежде чем они поймут, что совершили ужасную ошибку, и снова кинутся в объятия друг друга, словно ничего и не было.
Если ты надеешься на воссоединение Ченнинга и Дженны или Зейна и Джиджи, то может даже и не зря. Смотри 16 звездных пар, которые доказали, что надежда не всегда бывает потеряна.

1. Крисси Тайген и Джон Леджент. Пара познакомилась в 2007 году, когда модель Крисси Тейген снялась в клипе певца “Стерео”. По-видимому, Джон попытался расстаться с Крисси в какой-то момент после более чем десятилетнего романа, но это продолжалось всего полчаса. Видимо, она вразумила его. "Это был не типичный разрыв", - написала Крисси. "Он был в туре, и его голос сел, и он был с печальным лицом, и поэтому было похоже на "нет"."У пары, которые поженятся по прошествии пяти лет, есть дочь и сейчас они ожидают мальчика», сообщает People.

2. Герцог и герцогиня Кембриджская. Возможно, каждая пара может выиграть от разрыва перед помолвкой. Какое-то время проведя порознь в 2007 году, после нескольких лет знакомства, казалось, устранило любые затяжные сомнения и укрепило приверженность Кейт и Уилла друг другу, согласно Marie Claire UK. «В то время я была не очень довольна, - сказала Кейт спустя годы. «Но на самом деле это сделало меня более сильным человеком». Эти двое только что отпраздновали свою седьмую годовщину свадьбы и приветствовали их третьего ребенка.

3. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. У актеров снова роман, который начался в 2009 году, и теперь, похоже, сильнее, чем когда-либо. Пара даже живет вместе, как призналась Майли. Но даже несмотря на то, что они оба носят кольца, как символическое обещание друг другу, пара не планирует свадьбу на данный момент.

4. Джессика Биль и Джастин Тимберлейк. Актриса Джессика Биль и певец-автор песен-продюсер Джастин Тимберлейк, похоже, имеют довольно восхитительный роман. Но, несмотря на то, что они женаты с 2012 года, пара не всегда была такой нерушимой. В 2011 году они расстались на несколько месяцев.Джессика недавно рассказала людям свой секрет, когда речь заходит о том, как она и ее мужчина поддерживают блаженство в отношениях - это «общение, общение, общение».

5. Бехати Принслу и Адам Левин. Модель Victoria's Secret и солист Maroon 5 были впервые замечены в качестве пары в 2012 году, но они взяли короткую передышку от отношений в 2013. Однако им не потребовалось много времени, чтобы снова быть вместе, и они обручились в том же году. Пара с тех пор вместе, и они недавно отпраздновали рождение своего второго ребенка.

6. Хлоя Грейс Морец и Бруклин Бекхэм. Еще одна воссоединившаяся пара, Хлоя и Бруклин впервые начали встречаться еще в 2014 году. И совсем недавно, в марте, двое были замечены в праздновании его 19-го дня рождения. Кроме того, она опубликовала его фотографию в Instagram с текстом “Никогда не переставай улыбаться, Я люблю тебя, с Днем Рождения Бруклин.” Но, к сожалению, они официально расстались в апреле.

7. Кристен Белл и Дакс Шепард. Актриса «Плохой мамочки» и ее муж вместе уже пять лет. Но через три месяца после того, как они начали встречаться, Дакс сказал Кристен, что он еще встречается с другими девушками. Кристен не была его поклонницей, и они разошлись, но это продолжалось недолго. По-видимому, Дакс позвонил Кристен через четыре дня и сказал, что совершил огромную ошибку. У пары теперь две дочери.

8. Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд. Актриса и звезда НБА были женаты в течение четырех лет. Несмотря на раскол перед помолвкой и множество других ударов на дороге отношений, они сохранили свою любовь.

9. Пинк и Кэри Харт. В 2016 году Pink появилась на шоу Эллен Дедженерес и объяснила, что один из способов, которым она и Кэри сохраняют свой брак, - это перерывы. Они расстались в 2003 году во время знакомства, снова в 2008 году, и они даже составили документы о разводе. “Первый был около года. И второй был 11 месяцев", - сказала она, прежде чем пошутить, что они должны были сделать еще один перерыв. Певица и ее муж только что отпраздновали свое 12-летие.

10. Рея Перлман и Дэнни Девито. По данным Newsday, отмеченные наградами Эмми актеры и родители трех детей женились в январе 1982 года, после десятилетия знакомства друг с другом. Они разошлись пару раз за последние годы и остаются разделенными, но не разведены, сказала Рея в марте New York Post. “Мы были вместе очень долгое время, поэтому есть много любви и истории”, - говорит она. "Мы согласны на многое, но зачем разрушать все гадкими вещами, которые приходят с разводом»? - рассказала она.

11. Ник и Ванесса Лаше. Они поднимались, опускались и поднимались снова. Семь лет брака и трое детей. Теперь Ник (он, на минуточки, певец 98 уровня и бывший супруг Джессики Симпсон) и Ванесса живут счастливо с 2017 года.

12. Джастин Бибер и Селена Гомес. Прозванные «квинтэссенцией снова, снова и снова вместе/расстались", эти два артиста сначала разошлись в 2014 году после четырехлетних отношений, а теперь, похоже, обновляют свой статус ежемесячно. Их текущее состояние находится в зоне друзей.

13. Кортни Кардашян и Скотт Дисик. Сага об отношениях Кортни и Скотта началась еще в 2006 году, когда они были представлены на вечеринке общего друга. С тех пор пара прошла через американские горки расставаний и воссоединений. Но, согласно Февральскому People, эти двое в настоящее время друзья, несмотря на то, что Скотт не обращает внимание на нынешнего парня Кортни, Юнеса Бенджиму.

14. Натали Вуд и Роберт Вагнер. Впервые поженившись в 1957 году, актеры развелись пять лет спустя, в 1962 году, но они воссоединились и снова поженились в 1972 году. Они все еще были женаты, когда Натали, которая играла Марию в 1961 в оскароносном фильме "Вестсайдская История", умерла в 1981 году.

15. Снуп Догг и Шанте Бродус. Музыкант и его жена встретились в старшей школе и, несмотря на подачу на развод в 2004 году, отменили его и сегодня их браку 20 лет. Vogue назвал его последнее видео «восхитительным любовным письмом к своей жене».

16. Элизабет Тейлор и Ричард Бертон. Голливудские иконы выходили замуж и разводились дважды, но их роман остается легендарным - распространение редких фотографий, свидетельствуют о своих сладких отношениях.

Фотографии: GETTY