Ubisoft назвала релизное окно The Division 2 и рассказала об успехах Far Cry 5

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Совсем недавно Ubisoft уточнила сроки выпуска Tom Clancy's The Division 2. По информации, озвученной издательством, онлайновый экшен-боевик поступит в продажу в этом финансовом году, то есть не позднее конца марта 2019-го.
Компания заявила, что в случае с сиквелом The Division разработчики предоставят геймерам намного больше контента при запуске в сравнении с оригинальной игрой, а также ускорят и сделают более регулярным выпуск пострелизных материалов.Больше подробностей о нем будет раскрыто на выставке E3 2018.

На текущий год у Ubisoft также заявлена выходящая летом аркадная гонка The Crew 2 и неанонсированный тайтл. Изначально запланированный к выпуску на конец этого года морской экшен Skull & Bones увидит свет не раньше наступления следующего финансового года.

Из отчета также удалось узнать, что шутер Far Cry 5 стал вторым по величине релизом Ubisoft за всю ее историю, заработав только за одну неделю свыше 310 миллионов долларов. Успехом может похвастаться и Rainbow Six: Siege, число зарегистрированных пользователей в котором достигло отметки в 30 млн.