Павел Грудинин. Откровения бывшей жены.

Павел Грудинин, политик и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», собирался стать президентом России в этом году, но не смог обрести заветную победу. В ходе борьбы возникли противоречивые факты из жизни кандидата - оффшорные счета и наличие второй семьи. И, кажется, все оказалось правдой. По крайней мере, по словам его жены Ирины, их брак действительно разрушил отношения с другой женщиной - в течение девяти лет супруги не живут вместе.

Несмотря на разрыв, Павел не торопился развестись. И его бывшая любовь даже не представляла себе, что после 37 лет семейной жизни ей придется обсуждать сложную ситуацию перед всей страной - недавно женщина стала героиней телешоу «Андрей Малахов» на канале «Россия 1» ».

«Я узнала о разводе через СМС. Меня вызвали в суд, а я не могу понять, почему. Я позвонила своему старшему сыну и попросила его выяснить,что происходит. Он перезвонил и сказал, что Павел Николаевич подал на развод. Неожиданно. Он даже не позвонил, - призналась Ирина Игоревна.

Грудинина призналась, что была шокирована, когда в своем интервью ее муж заявил, что она не даёт ему развода. Деловой женщине было больно слышать такие слова от человека, с которым они жили вместе, и во время нехватки денег, и в достижении первых успехов.

Теперь встал вопрос о разделении совместного имущества, котороего, по словам Ирины, намного больше, чем указано в официальных декларациях. Кроме того, женщина сказала, что ее муж имеет счета в иностранных банках.

«Его доход намного превышает сумму, которую он заявляет, я даже знаю источники этих доходов», - призналась супруга политика.

У Грудининой две квартиры, которые, по ее словам, достались от родителей, она также владеет салоном красоты. Ирина призналась, что ее собственность намного меньше, чем у Ксении, с которой сейчас живет политик - по информации женщины, у девушки пять или шесть квартир.

Ирина Игоревна призналась, что муж давно изменил ей, хотя ранее он заявил, что встретил любовницу только через два года после того, как оставил свою жену.

«Девять лет назад он ушел к другой женщине, через два года начал жить с Ксенией, - призналась Ирина Игоревна. - Я узнала о предательстве, он попросил прощения, попросил спасти семью, пообещал, что все закончится.«Теперь Грудинин называет Ксению ангелом»

«Однако жена политика считает, что любовницы живут лучше, потому что они приходят на все готовое, а она начала с ним семейную жизнь в качестве студентки. Супруги не общаются, хотя живут на территории одного совхоза - они только приветствуют друг друга, если встречаются на улице.

Ирина Игоревна призналась, что ее позицию занял старший сын Артем, а младший Антон поддерживает отца. Она объясняет это тем, что молодой человек работает на папу и поэтому поддался его влиянию. Это также вызвало ссору между братьями.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал.

Ставьте лайки.

Всего вам доброго.