Вкусный,яркий и просто готовится,гуляш из свинины.Нереально вкусный🍝

Гуляш (тушеное свиное мясо с подливой) из сочных кусочков свинины получается нежный и ароматный,подходит под любой вид каш и гарниров.

Самый простой способ приготовления гуляша.

Вот коротенький видео ролик приготовления гуляша.

💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю💗


Ингредиенты:

На 1 кг свиного мяса

1 морковь

1 луковица

2 ст л томатной пасты

1 ст л муки

Соль,перец по вкусу

1 горошина душистого перца крупного

Свинину порезанную тонкими продолговатыми полосочками и обжарила на раскаленном масле,добавила лук полукольцами и морковь соломкой и минут десять протушила с мясом,затем вылила томатную пасту разведенную водой и еще минут 10 протушила,затем влила 700 гр воды и закрыв крышкой тушила около 40 мин.

Перед тем как убрать с плиты за 5 мин до готовности вылила разбавленную водой муку и непрерывно помешивая тушила 5 мин.

Добавлять лавровый лист и душистый перец можно в любое время приготовления.

Готовый гуляш посыпала свежим укропом.

Приятного аппетита!!