Discovery Commercial — компактный грузовик для коммерческих перевозок от Land Rover

Британский автопроизводитель Land Rover выпустил коммерческую версию своего внедорожника Discovery — компактный и проходимый, Discovery Commercial одинаково успешно преодолевает и асфальтовое покрытие, и бездорожье. Передняя часть новинки похожа на уже знакомый нам «Дискавери», но сразу за первым рядом сидений установлена перегородка из сетки, а вместо второго и третьего рядов предоставлен расширенный отсек для перевозки грузов.

Для прокладки маршрута доставки здесь предусмотрена обновлённая версия GPS-навигатора Disco, поскольку по решению руководства автокомпании будет представлена версия грузовичка для использования в качестве грузотакси.

В автомобиль можно без труда погрузить массивные вещи благодаря широкому окну с открывающейся вверх дверью, длина грузового отсека составляет 163,5 см, ширина — 141,2 см, высота 93,9 см. Грузовик может оснащаться на выбор одним из двух дизельных двигателей: четырёхцилиндровым на два литра с мощность в 240 л/с либо трёхлитровым силовым агрегатом V6 на 258 л/с.

Стандартная комплектация включает в себя коробку-автомат и полный привод. Была обновлена система рельефа местности, подвеска и раздаточная коробка, при этом рабочий автомобиль не обделили комфортом и роскошью, например, высокотехнологичной мультимедиа-системой для развлечения в пути, а также консолью вспомогательного назначения, подъёмной линией из двух секций, адаптивным круиз-контролем, автоматической системой экстренного торможения. При случайном выезде на соседнюю полосу автомобиль подаст водителю предупреждающий сигнал.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите на наш сайт, чтобы узнать больше о мире логистики!