Итоги форума «Лидеры Логистики 2018»

Недавно прошедший форум «Лидеры Логистики 2018» подвёл итоги работы. В мероприятии помимо компаний Ламода, МТС, Даймлер мерседес, Протек, Леруа Мерлен, DPD и Веста также приняли участие делегации престижных вузов, отраслевых ассоциаций, государственные организации ФТС РФ, РАСО и Почта России.

В отличие от прочих отраслевых мероприятий, форум отличался действительно полезным и качественным контентом: участники вступали в дебаты и дискуссии. Эксперт в вопросе регулирования использования беспилотного транспорта Артур Мурадян отметил атмосферу прямого и заинтересованного диалога между специалистами в сфере логистики. Темы для дискуссий и пленарных заседаний выбирались среди актуальных вопросов с корпоративных встреч и других отраслевых логистических мероприятий. Благодаря тематической насыщенности на форуме «Лидеры Логистики 2018» состоялось продуктивное общение, добавил эксперт.

Глава логистического отдела «Юлмарта» Павел Олонов поблагодарил организаторов форума за высокий уровень проведения и дискуссии на злободневные профессиональные темы. Площадка дала возможность экспертному сообществу свободно обменяться между собой идеями и расширить деловые контакты. В рамках форума был налажен совместный поиск решений актуальных проблем логистики, для этого был подобран качественный экспертный состав. К примеру, в секции «Единое цифровое пространство для участников цепи поставок» помимо представителей бизнеса присоединились организации, формирующих в России единое цифровое поле: DPD, Mail.ru Group, STS Logistics. Также свой вклад в работу секции внесли специалисты госструктур в IT-сфере, в частности, РАСО.

По итогам форума представитель оргкомитета Ананстасия Ищенко выразила благодарность всем принявшим в нём участие модераторам и спикерам. В их число вошли опытные и компетентные профессионалы, а дискуссии с их участием имели исключительно практическую направленность. К примеру, были выявлены частые ошибки при внедрении на предприятиях технологий автоматизации — своим неудачными опытами поделились компании Л'Этуаль, МТС, Веста и Traft, прочие участники форума смогут учесть эти неудачи при автоматизации собственных предприятий.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите на наш сайт, чтобы узнать больше о мире логистики!