Компании ILM и Nazarov&Partners заключили соглашение о партнерстве

Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, согласно которому будут совместно заниматься арендой и продажей логистической и промышленной недвижимости в Новосибирске и области.

Ранее ILM и Nazarov&Partners уже реализовывали совместные проекты, а теперь, по словам руководителей компаний, «закрепленные отношения являются логичным развитием сотрудничества».

В 2017 г. складской департамент ILM реализовал свыше 165 000 кв.м. складской недвижимости по всей России. За 9 лет работы компанией проведено более 520 сделок. Основным направлением деятельности является обслуживание корпоративных клиентов на рынке коммерческой недвижимости: инвестиции и управление активами, консалтинг, оценка, исследования рынка, управление проектами, сопровождение сделок с офисной, торговой и складской недвижимостью.

ILM создала удобный инструмент для поиска складской и индустриальной недвижимости в более чем 100 городах по всей России — Skladium.ru. База включает свыше 3500 объектов классов от «А+» до «С». На сегодня реализовано более 100 проектов общей площадью свыше 200 000 кв. м.

Основанная в 1999 г. Nazarov&Partners является одной из ведущих консалтинговых компаний Новосибирска и Сибири, бренд Nazarov&Partners появился в 2009 г. Компания оказывает услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости в Новосибирске, в России и за границей. Основные направления в сегменте коммерческой недвижимости — консалтинг, разработка концепций, исследования рынка, управление, офисная, торговая, складская недвижимость, земельные участки.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите на наш сайт, чтобы узнать больше о мире логистики!