Логистический оператор ID Logistics взял в аренду склады в терминале «PNK Парке Валищево»

Оператор логистики ID Logistics оформил договор долгосрочной аренды складов с девелоперской компанией PNK Group — предметом сделки стали 37,5 тыс. кв. м. складов в «PNK Парке Валищево». Объект расположен на Симферопольском шоссе в 32 километрах от Московской КАД. Услуги юридического консалтинга выступила группа компаний Knight Frank.

Согласно требованиям арендатора на площадке терминала сейчас проходит оснащение бокса с офисными помещениями на 600 кв. м., из предстоящих работ — внедрение систем кондиционирования с функцией поддержания требуемого режима. По информации от представителя ID Logistics, данный проект является для оператора стратегическим в плане развития компании, поскольку обеспечивает баланс между её зарубежными и внутренними партнёрами.

Руководитель PNK Group Юрий Менухов отметил, что каждый из клиентов компании нуждается в индивидуальном решении. Их требования всегда учитываются в полном объёме, чтобы при операциях аренды либо покупки нашим партнёрам не приходилось продумывать компромиссные варианты. Именно о парке PNK в Валищево эксперт отметил, что этот объект традиционно пользуется у клиентов повышенным спросом благодаря крайне выгодному расположению, продуманной инфраструктуре и богатому функционалу. Всего в настоящее время на площадке парка вакантны 44 тысячи квадратных метров и под застройку готов значительный участок земли в 32 гектара.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите на наш сайт, чтобы узнать больше о мире логистики!