Лого-центр для хранения масличных и зерновых культур запущен в Новосибирске

Современный складской комплекс для хранения, подработки, фасовки и погрузки зерновых и масличных культур открылся в Новосибирске на территории логистического комплекса общества с ограниченной ответственностью «Машкомплект». Площадь комплекса — три тысячи квадратных метров. Наряду с представителями власти в церемонии открытия объекта приняла участие делегация партнеров из Китая, а также представители морских портов.

Инвестиционный проект реализован ООО «Машкомплект», построен и согласован с экспортно-ориентированной компанией-арендатором ООО «Сибирская Экспортно-Импортная Компания» с учетом современных требований и удобства приемки, погрузки и отгрузки на экспорт зерновых культур. В складах можно одновременно загружать пять вагонов, планируется установка нескольких линий по подработке зерновых и масличных культур.

На сегодняшний день комплекс укомплектован подработочно-фасовочными линиями, которые позволяют обрабатывать до 300 тонн продукции в сутки. Складской комплекс позволит увеличить емкости для хранения зерна и других культур на территории Новосибирской области, экспортный потенциал региона по вывозу пшеницы, ячменя, рапса, льна, овса, гречихи, гороха и чечевицы.

«Машкомплект» — одна из крупнейших в Сибири компаний по оказанию услуг в сфере складского бизнеса. Организована на базе ранее существовавшего предприятия «Новосибирскмашоптторг» Госснаба СССР. Работает больше 40 лет.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите на наш сайт, чтобы узнать больше о мире логистики!