Оператор «Деловые линии» расширяет сотрудничество с уральскими компаниями

13.07.2018

Новые соглашения о сотрудничестве с компаниями из регионов Урала подписала компания «Деловые линии» в рамках недавно прошедшей выставки «Иннопром». В частности, на 15% увеличен грузооборот в сотрудничестве с оптовой компанией по продаже игрушек, подарков и сувенирной продукции «Сима-Ленд», с металлургическим гигантом «УГМК-ОЦМ» достигнуто соглашение о наращивании оборота грузов на 40%. Также 90% своих грузов доверил «Деловым линиям» производитель нефтегазового оборудования «НПЦ-Металлург», а договор с ООО «Тепловые сети» предусматривает не только перевозку почти 100% всей производимой продукции, но и услугу ответственного хранения в объёме 2 000 куб. м.

Увеличение грузопотоков, которые клиенты готовы доверить перевозчику, несомненно говорит о высоком заслуженном доверии — это объясняется разнообразием услуг. Компании кроме стандартной доставки смогут воспользоваться возможностями по оптимизации своих бизнес-процессов — об этом напомнил Александр Лашкевич, руководитель отдела взаимодействия с отраслевыми организациями.

В отличие от ранее перечисленных документов, соглашение с производителем продуктов питания «МакСтори» предусматривает использование комплекса услуг 3PL-логистики от «Деловых линий». Поставщик будет обеспечивать операции кросс-докинга, формирование и обработку заказов с последующей доставкой в торговые сети. Для нужд компании каждый месяц будет предоставляться порядка ста грузовых автомобилей.

Несомненным преимуществом «Деловых линий», по оценке агентства «Knight Frank», является лидерство в регионах по объёму лого-центров, при этом у ближайшего конкурента площадь складских активов меньше в пять раз. И лидер продолжает работу по расширению своего присутствия в регионах: за счёт мощного инвестирования только на территории Урала были введены в строй 9 новых терминалов, и сейчас в 23 городах Уральского ФО «Деловые линии» управляют работой 29 складов.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите на наш сайт, чтобы узнать больше о мире логистики!