Отправить 20 поездов бобов: Читинский Центр продажи услуг РЖД рассказал о крупнейшем с начала года проекте

Открытый в Чите Центр продажи услуг «Российских железных дорог» отчитался о выполненных с начала года сервисных проектах: самым крупным из них оказалась отправка более двадцати вагонов с зёрнами бобов со станции Берёзовский-Восточный ЗабЖД до станции Кая ВСЖД. Проект был реализован в период с февраля по май 2018 года, и за это время грузополучателю было направлено порядка пятисот вагонов с продукцией.

В общей сложности с начала года по май грузоотправители обратились в ЦПУ «РЖД» за предоставлением услуг 4 300 раз, чаще всего были востребованы услуги для упрощения складских операций с грузами и транспортной логистики. Сюда входят, к примеру, разработка схем погрузки и их согласование, подготовка и согласование технической документации на отправку грузов различных категорий, производство контейнерных перевозок грузов от физических лиц, доставка партий мелких грузов, а также получение консультаций по работе электронной торговой площадки «Грузовые перевозки».

Открывшийся в 2017 году в Чите Центр предоставления транспортно-логистических услуг «Российских железных дорог» позволяет малому и среднему бизнесу значительно упростить взаимодействие с госкомпанией. В многофункциональном центре возможно оформление заявок на доставку грузов не только железнодорожным, но также водным и автомобильным видами транспорта. Также в ЦПУ можно заказать ускоренную доставку грузов с помощью услуги «Грузовой Экспресс». Она подразумевает доставку груза по специально разработанному маршруту без лишних сортировок в пути.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите на наш сайт, чтобы узнать больше о мире логистики!