«Реверс» от СДЭК: клиентам компании стал доступен новый сервис

31.07.2018

Теперь если клиенту СДЭК кроме отправки своего груза необходимо забрать взамен у получателя какие-либо документы или груз, то он сможет воспользоваться новым сервисом от транспортной компании — «Реверс». Благодаря ему больше не придётся повторно оформлять накладную и еще раз вызывать курьера.

Услуга СДЭК выгодно отличается от аналогичных предложений других операторов, так плата за неё не фиксирована, а клиент может выбрать из нескольких тарифных планов наиболее приемлемый — при этом учитываются показатели стоимости, быстроты доставки и направления перевозки. Другое отличие «Реверса» — готовность возвращать не только документы, но и грузы.

Воспользоваться новой услугой могут клиенты с уже действующим договором с компанией СДЭК, либо планирующие его заключить. Сервис предлагает три схемы возврата:

  • непосредственно отправителю;
  • на указанный клиентом адрес;
  • в пункт выдачи заказов.

В пункте выдачи при необходимости производится складская обработка возвращаемого груза, а забрать его клиент сможет в удобную для него дату. В случае постоянной необходимости клиенту услуги «Реверс», она указывается в накладной автоматически. Также при заполнении накладной, можно вручную отмечать соответствующий пункт, если сервис становится нужен выборочно.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите на наш сайт, чтобы узнать больше о мире логистики!