Игра STEAM удаляется после сообщений о скрытой криптовалютной игре

31.07.2018

Сообщается также, что реферат обманул людей поддельными вещами

Индийская игра в Steam, как утверждается, использовала главный компьютер для запуска скрипта для криптовалютного анализа для выгоды разработчика - не говоря уже о попытке обмануть игроков с поддельными элементами, скопированными из Team Fortress 2, что привело к некоторым спорам о том, что Valve контролирует его магазин онлайн-игр ,

В игре речь идет об абстрактности, и это было простое дело типа платформы, где вы направляете черный квадрат вокруг серии разреженных уровней, но с тех пор он был удален из Steam.

Это следует за вышеупомянутыми обвинениями в скрытой криптовалютной разработке, имеющей место в фоновом режиме, после того, как некоторые игроки заметили всплески в использовании процессора (и графического процессора) на своем ПК, в то время как антивирусное программное обеспечение некоторых людей помешало ряд файлов игры в качестве вредоносного ПО.

Если вы не думаете, что это достаточно теневое, разработчик Okalo Union сказал тем, кто жаловался на большую нагрузку на свой процессор, что, скорее всего, вызвано использованием «высоких настроек графики» - что довольно странно, так как графика этой игры простая черная и белые линии рисунков, которые не будут подчеркивать ПК с прошлого века.

В разгар обмена сообщениями с игроком разработчик даже признал, что «биткойн устарел, мы в настоящее время используем абстрактное изображение для моих монеток Моннеро», прежде чем продолжать утверждать, что игра не содержит никакой криптовалюты в предложении после.

Крепостная подделка

И, как мы уже отмечали в начале, этот разработчик также, как сообщается, пытался обмануть Steam denizens из денег, продавая поддельные вещи для Team Fortress 2. Один бедный парень купил то, что, по его мнению, было TF2 Australium Rocket Launcher, стоимостью около 100 долларов (около £ 75, AU $ 135) или около того, когда на самом деле это был предмет, который выглядел точно так же, как это оружие, но для игры в театре. И, очевидно, в этом отношении ничего не стоило.

Когда те, кто исследовал историю этого покупателя, отправились в магазин Steam, чтобы попытаться найти поддельный поддельный предмет, разработчик удалил его, поэтому явно пытался скрыть свои следы.

Учитывая попытку обмануть людей подобными предметами, вряд ли стоит поразмыслить над утверждением о том, что Abstractism работает под сценарием криптовалюта изгоев.

Во всяком случае, Valve теперь занимается игрой и удаляет ее из Steam, но этот инцидент подчеркивает тот факт, что вы должны осторожно протестировать магазин, по крайней мере, когда дело касается менее известных разработчиков.

И в течение некоторого времени в рядах Пасионата вибрировал абстрактный характер, учитывая сообщения о тех, кто был затронут, кто их голоса известен в целом ряде негативных обзоров названия. Таким образом, он бросает некоторые вопросительные знаки над полицейской охраной Valve своего магазина, когда дело доходит до вопиющих хитроумных игр. И из звука представленных здесь доказательств они не становятся более откровенными, чем это предложение платформера от Okalo Union.