Алёна Водонаева обидела всех полных людей

Модель и телеведущая резко высказалась о людях, страдающих лишним весом.

Что сподвигло Алену Водонаеву написать жесткий пост в инстаграм о полных людях, неизвестно, однако слова модели задели многих. Думать нужно, а потом выражаться.

- В очереди на регистрации перед нами стоял очень толстый мужчина, от которого жутко несло потом. Чем он лучше воняющего спиртом алкоголика или перекрытого наркомана, ссущего на газон? Он так же мне неприятен, так же отвратителен и так же доставляет дискомфорт. Любишь жрать и вонять? Сиди дома, жри и воняй! Если живёшь в социуме, подумай о социуме. Я не люблю социального эгоизма. Я против него. Сама никому не мешаю и предпочитаю, чтобы не мешали мне, — написала Водонаева в Инстаграме.

Алена Водонаева – обладательница хорошей фигуры. Ведущая достаточно много времени проводит за занятиями спортом, потому результат налицо. На днях Алёна, которая всегда без стеснения демонстрирует тело, сделала пост у себя в Instagram, который повлек за собой настоящие баталии в комментариях.- Переезжайте в идеальное место, где живут такие идеальные люди как вы, Алена,- посоветовали ей пользователи.

- Ваши мужчины засматриваются на женщин с красивыми фигурами. Это чистая правда! На меня сегодня в аэропорту один такой засматривался, а его жена комплекции плюс-сайз ела круассан, - заметила ведущая. Ты толстый, ты себя не любишь раз довел себя до такого.

Также Алёна иронично заметила, что женщины с лишним весом никогда не смогут «конкурировать» с худыми красотками. Конечно хорошо когда есть что потрогать, но есть же какие-то рамки, хорошо трогать грудь или попу упругую, но не груду масс жира. Вообще не приятно.

Мы можем только годать что сподвигло ее на такой жест, трудный характер, стала не с той ноги, корона на голове или очередной способ попиарится, покрасоваться своей отличной формой после упорных работ над своим прессом.

Спасибо всем за внимание, будь в курсе происходящего, подписывайся, ставьте лайки, делись с друзьями, всего хорошего.