Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV! Смотри как это было

26 мая 2018 в Crocus City состоялось одно из самых ярких и престижных ежегодных событий в мире церемония награждения музыкальной премии Ru.tv

Было заявлено 15 номинаций: Фан или Профан, лучший старт, лучший дуэт, лучшая группа, лучшая песня, , самое сексуальное видео, кино и музыка, лучший видеоклип, лучшая певица, лучший Хип Хоп проект, лучший танцевальный клип, лучшее концертное шоу, видео на выезде, лучший рок-проект и даже забавная специальная номинация летящая походка.Спонсором, которой является производитель лекарств от варикоза. Голосовать на сайте ru.tv можно было по номинациям, а за свой фан-клуб вконтакте.

Вели церемонию награждения Александр Ревва, Алексей Воробьев, Анна Седокова и Юлиана Караулова. устроители пытались ухватить как можно больше целевой аудитории совмещая молодежные направления с откровенными динозаврами эстрады, кажды пытался подчеркнуть себя особо выделится прекрасным шикарным нарядом.

Почётными гостями Церемонии всегда становятся звёзды музыкального Олимпа — ALEKSEEV, Вера Брежнева, LOBODA, Владимир, Егор Крид, SEREBRO, Jah Khalib, MBAND, Руки Вверх, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Елка, Алексей Воробьев, Александр Ревва, Анна Седокова, Время и Стекло, Полина Гагарина, ЮрКисс, Ани Лорак, Ольга Бузова, Макс Барских, МОТ, Елена Север, A’STUDIO и многие другие любимые артисты зрителей Телеканала RU.TV. такое событие только глухой или слепой может пропустить. По-моему никто не откажется очередной раз блеснуть перед камерой и публикой.

Итоги голосований:

В номинации лучший старт победили Элджей и Feduk с песней Розовое вино. Лучшим дуэтом признана песня орлы и вороны в исполнении Фадеева и Лепса. Лучшим танцевальным клипом по голосованиям стала песня Айовы "Плохо танцевать".Лучшая группа Руки вверх. Номинацию Летящая походка забрала Гагарина.Лучшим концертным шоу призвана постановка Ани Лорак ДИВА. Лучшее видео на выезде Зара с песней Мир вашему дому. В номинации артист года победил А-студио (хотя номинации не было, а награду дали хи хи).Самым сексуальным видео года назван клип группы Серебро в космосе.

Лучшая песня года-Буррито "По волнам".Кино и музыка -группа Би-2 с песней к фильму "О чем говорят мужчины". А самыми дружными оказались поклонники Егора Крида его фан-клуб забирает победу себе .

А сейчас внимание, на сладенькое! ПРЕМИЮ ОЛЬГА БУЗОВА ГОДА получила сама Бузова, молодец, так держать)))

Премия RU.TV — это очень яркое событие, звезды в самых невероятных образах и сногсшибательных нарядах, церемония прошла как всегда блистательно и забываемого, это супер-микс всего самого интересного, острого и горячего, что происходит на отечественной эстраде!

Спасибо за внимание, подписывайтесь, ставьте лайки, будь в центре всего происходящего.