Первый БЕГОВЕЛ!!!

Добрый день, уважаемые читатели, в этой статье хотелось бы поделиться с вами моими наблюдениями о довольно известной игрушке-каталке как четырехколесный беговел PAKY.
С рождением ребенка всегда хочется, что бы у него было все самое лучшее, удобное, красивое, надежное и естественно безопасное. Из богатого ассортимента представленных на рынке товаров, чаще всего нет возможности однозначно выбрать, всегда есть доля сомнения. Поэтому начинаем шерстить интернет, читать огромное количество отзывов о том, что запланировали и долго-долго выбирать, потому как нет однозначного ответа "Что же лучше". А отзывы по большей части это 50/50, сколько людей столько и мнений. 

Дочь подросла и пришла пора покупать беговел, долго раздумывали, спорили, выбирали, сомневались с супругой, что лучше и по ряду характеристик нас привлек четырехколесный беговел PAKY. На наш взгляд он отличался большим количеством положительных сторон:

1. Легкость, а это означает простота катания ребенка при меньших нагрузках в момент отталкивании. А если во время прогулки ребенок будет капризничать, то не составит труда взять ребенка и беговел в руки.
2. Качество материалов. Хороший металл, краска, резиновые ручки и тд.
3. Двойные передние колеса да еще и наклоняются под различными углами, что дает ему очень хорошую устойчивость, а главное безопасность.

К нашей огромной радости он достался нам от знакомых с хорошей скидкой и вроде бы все отлично, но вот беда, ребенок не может ездить на нем, как мне показалось! Она хочет, но что-то не получается. Внимательно присмотревшись я заметил ряд моментов которые  не давали ей нормально передвигаться, а именно, когда дочка отталкивалась ногами то постоянно задевала задние колеса это при условии, что она довольно маленького роста и нормального движения не возникало, а происходили постоянные рывки, остановки и прочие неудобства. Поднять или отрегулировать сидение возможности нет. В конечном итоге она просто перестала на нем кататься и к нашему глубочайшему сожалению, данный тип транспортного средства перекачивал сначала в кладовую, а теперь завис на сайте продаж. В плане каталки он хорош, но как беговел, меня честно разочаровал, потому как я надеялся, что это будет замечательное развлечение для моего ребенка . Что касается материалов то претензий к нему нет, он действительно легкий, манёвренный и приятный во всех смыслах, кроме основных для которых был куплен.

В конечном итоге данная игрушка до сих пор висит на сайте продаж, а радость ей доставляет обычный двухколесный беговел на котором она с огромным удовольствием рассекает как по квартире так и по улице.
Подводя итог вышесказанному, то мое личное мнение это не лучшее транспортное средство как первый беговел, которое в довесок ко всему еще и стоит довольно хороших денег. Лучше немного подождать и приобрести двухколесный аппарат)))).

P.S. Это личные наблюдения которые сформировались у меня в моменты длительного пребывания с ребенком на прогулке. Благодарю за внимание, рад если данная статья была вам полезной.