АЛКОГОЛЬ!!! Мужчины иЖенщины.

22.06.2018

Раньше было так, что мужчины были негабаритными алкогольными пьющими в Западном обществе-возможно, лучше всего изображали в популярной культуре безумных мужчин Дона Дрейпера, которые качались из офисных тайников коричневого ликера,отбрасывали обеды с тремя мартини и впитывали старые Моды в культуру паба после работы, где мало женщин осмеливались идти.

Но эпидемиологи отмечают, что рост маркетинговых алкоголя для женщин и изменение гендерных ролей постепенно смещается в запой дисбаланс. В целом, мужчины по-прежнему почти вдвое чаще, чем женщины, предрасположены пьянствовать. Но это не относится к молодым людям, в частности. На самом деле, женщин, родившихся в период между 1991 и 2000, сейчас пью столько же , как и мужчины, и их ставки могут в конечном итоге превзойти их.

Алкоголь влияет на женские тела по-разному, чем на мужские тела – по причинам, которые выходят за пределы простого размера

Женщины также все больше страдают от пагубного воздействия алкоголя. Национальные данные показывают, что цирроз смертность выросла на 57% среди женщин в возрасте 45-64 от 2000-2015 в США, по сравнению с 21% среди мужчин. И он вырос на 18% среди женщин в возрасте 25-44 лет, несмотря на снижение на 10% среди своих сверстников. Взрослых женщин визитов в больницы отделения скорой помощи на передозировки на алкоголь также повышаются резко. И рискованно пить закономерности перерастания среди женщин в частности.

Больше в здоровье разрыв:
‘каждый говорил мне, что не было ничего плохого’
боли предвзятости: здоровья редко обсуждается
риски для здоровья, созревания ранний

Но проблема не только в том, что женщины пьют больше. Исследователи обнаруживают, что на женские тела алкоголь влияет иначе, чем на мужские тела – по причинам, которые выходят за пределы простого размера.

Их уровни жировых отложений, дегидрогеназы алкоголя и воды означают, что женщины реагируют на алкоголь иначе, чем мужчины (Credit: Getty Images)

Ученые обнаружили, что женщины производят меньшее количество фермента под названием алкогольдегидрогеназа (АДГ), который выделяется в печени и расщепляет алкоголь в организме.

Между тем, сало сохраняет спирт, пока помощь воды рассеивает его. Так спасибо их естественно более высокие уровни жировых отложений и более низкие уровни воды тела, женщины испытывают даже более драматическую физиологопсихологическую реакцию к спирту.

"Эта Уязвимость является причиной того, что мы видим рост медицинских проблем у женщин с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, по сравнению с мужчинами”,-говорит Дон Сугарман, профессор психологии в Гарвардской медицинской школе и психолог-психолог наркомании в больнице Маклин в Белмонте, Массачусетс.(Узнайте больше о том, как различные органы реагируют на алкоголь по-разному в нашей недавней истории, почему только некоторые люди напиться?)

Женщины, которые пьют чрезмерно также имеют тенденцию развивать зависимость и другие медицинские проблемы быстрее, чем мужчины. Это явление называется ‘телескопического’: женщин с алкоголем борется, как правило, начинают пить позже в жизни, чем мужчины, но им требуется гораздо меньше времени для развития алкогольной зависимости. Женщины также быстрее получить опыт болезни печени и повреждение их сердца и нервы.

Женщины, которые пьют в избытке развиваются повреждения печени, сердца и нервов быстрее, чем их коллег-мужчин (фото: Гетти картинки)

Многие из этих гендерных различий в воздействии алкоголя на организм не были обнаружены до последних десятилетий. Например, в 1990 году было опубликовано самое раннее исследование по гендерным различиям в АДГ.

На самом деле, почти все клинические исследования на алкоголь были сделаны исключительно на мужчин до 1990-х годов. Это было отчасти потому, что ученым было рекомендовано исключить как можно больше переменных, которые могли бы повлиять на результаты эксперимента, – один из которых был пол. И поскольку предполагалось, что алкоголизм является в основном мужской проблемой, никто не задумывался о том, что не могут пропустить женщины и алкоголизм.

Что изменилось, когда государственные учреждения, как национальные институты здравоохранения США постановило, что женщины и меньшинства должны быть включены в клинические исследования предметов и важных гендерных различий в медицинских исследованиях начали решаться.

Ученые просто предположили, что вы можете изучать мужчин, и это может относиться к женщинам-Шэрон Уилснак

” Люди просто не думали о женщинах", - говорит Шэрон Уилснак, профессор психиатрии и поведенческих наук в школе медицины и медицинских наук университета Северной Дакоты. "Насколько они это сделали, они просто предположили, что вы можете изучать мужчин, и это может относиться к женщинам.”

До 1990 - х почти все клинические исследования на алкоголь были сделаны полностью на мужчин (Credit: Getty Images)

Для ее PhD в Гарвардском университете в начале 1970-х, Уилснак написал ее аспирантуру о женщинах и алкоголе; ее обзор литературы после этого дал только 7 исследований в библиотеке Widener Гарварда. Вместе со своим мужем, социологом, Уилснаком возглавил первое долгосрочное национальное исследование о привычках женщин в питье. Среди многочисленных находок было открытием, что женщины, которые злоупотребляют алкоголем, нередко подвергались сексуальному насилию как дети, гендерные различия, которые с тех пор считаются важным в оказании помощи женщинам с наркотической зависимостью.

С тех пор гендерные исследования по алкоголю привели к целому ряду других результатов, связанных с сексом.

К 2000-м годам, мозг сканирует алкашей, казалось, показывают, что женские мозги более чувствительны к алкоголю, чем мужской. Но Марлен Оскар-Берман, профессор анатомии и нейропсихологии в медицинской школе Бостонского университета, нашла поворот.

Когда ее команда посмотрела на мозги долговременных пьяниц, они заметили, что у алкоголиков есть меньшие "центры вознаграждения", чем у их коллег-мужчин. Эта область мозга, состоящая из частей лимбической системы и лобной коры связана с мотивацией; он является ключевым для принятия решений и даже для элементарного выживания. Но у женщин-алкоголиков призовые центры были больше, чем у женщин – алкоголиков, что означает, что их мозг был менее поврежден, чем у их коллег-мужчин.

” Это взорвало нас из воды,-говорит Оскар-Берман. "Наши выводы несколько противоречат общей идее о том, что женщины были более восприимчивы к алкогольным повреждениям в мозге, чем мужчины."Ученые еще не понимают, что может вызвать эти различия.

Женщины пьют по разным причинам, чем мужчины (Credit: Getty Images)

Такие результаты показывают важность гендерных исследований по алкоголю и зависимости, говорит Сугарман. Она указывает на недавнее исследование показывает, что алкозависимые женщины имеют лучшие результаты, когда они у женщин-лечение только группы, которые также информировать их о гендерных элементов, их зависимость и женские мотивы для питья. Неудивительно, что эти мотивы отличаются от мужских. Исследования показывают, что женщины пьют привязан к подавления эмоциональной боли, в то время как мужчины пьют больше связано с социальным давлением.

"Некоторые женщины были в [алкогольном] лечении пять, шесть, 10 раз раньше, и говорили такие вещи, как:" это информация, которую я никогда не слышал раньше’, и” я никогда не слышал, что я более восприимчив к алкоголю, чем мужчины, или что эти вещества влияют на меня по-другому", - говорит Сугарман.

Из-за этих различных факторов для питья, их биологической уязвимости и тем более, что связь между женским алкоголизмом и истории травмы, это заслуживает изучения как потребностей женщин лечение алкоголизма может отличаться от мужской. Например, женщины, которые пережили сексуальное насилие не может чувствовать себя в безопасности, входя в стандартной терапии группы на алкоголь лечение, где гендерный анализ может исказить до 70% мужчин. Для этих женщин, слух истории других женщин и зная, что они не одни, показал, что это полезно для их выздоровления.