Деревенский гламур #13

13.07.2018

В отличие от города, деревенские девчонки хотят поразить своих воздыхателей с первого взгляда. Сразить на повал! Поэтому и предпочитают все яркое, кому то даже покажется вызывающе. Леопардовые наряды, чулки в сетку, юбки - короче просто не придумаешь, розовые и ярко-зеленые ( ядовитые) цвета.

Иногда, именно по этой причине, и возникают различные казусы.

Познакомился Кирилл с Аленой. В одном поселке живут, а заметили друг дружку только после окончания института. Кирилл с бабкой и дедом живет, родителей нет. Поэтому не сразу решился их познакомить с возлюбленной. Они у него по старым понятием живут, тадышним - как любят говорить у нас на селе. И перед тем как привести девушку в дом, нужно окончательно определится нужна она тебе или нет.

Вот к пятому месяцу отношений он и определился.

Алена очень сильно волновалась. Несколько дней выбирала что одеть. Но поскольку было холодно - осень уж на дворе, решила юбочку не такую короткую, чулки поплотнее, сапоги на каблуках и цветную кофточку - очень уж ей рисунок понравился.

Из-за этой кофточки и случился конфуз. Пришла она в гости. Села на диван, и понимает что что-то не так. Повернула голову, а покрывало на диване такой же расцветки как и её кофточка. Смех конечно был оглушительный, старики любят посмеяться ,но так по доброму. А Алена после этого от ярких, приметных вещей отказалась, правда ненадолго...