Секс в СССР. Роковая парикмахерша...

31.07.2018

Ну конечно же секса в СССР не было. Да и откуда ему взяться? Ведь демографический бум начался с деревень и распространился в города не только на бумаге, но и в реальности.

Была у нас парикмахерша Зиночка. Ох, кто за ней только не ухаживал. И зав.клубом Васька Цветик, водитель Геннадий, учитель географии Никифоров. Даже участковый Филиппов и тот часто останавливался возле витрины и долго следил за тем как Зиночка работает. Но волшебство конечно было не в Зиночникиных золотых руках, а в её открытой, можно сказать провоцирующей одежде. Зиночка носила исключительно халатики без рукавов - установленные минздравом униформу, но обязательно оставляла не застегнутыми две верхние пуговицы. Поэтому из-под униформы заманчиво выглядывал красивый, кружевной бюстгальтер. Не советский, а заморский, у нас тогда такие не шили. Может и умели, но не хотели.

И вот количество её ухажеров достигло восьми. Тогда Зиночка не выдержала. Взяла и уехал из деревни. Мужики тогда все перессорились - каждый винил друг друга. Но не прошло и недели Зиночка вернулась и пригласила к себе в гости сразу всех ухажеров.

Те пришли, она накрыла стол и села во главу.

- Вы все мне нравитесь. И я бы наверное с каждым из вас могла построить семейную жизнь, но есть одно "но" .... - и пригласила в комнату пятерых своих детей. А ведь ей было не больше тридцати;

Короче сбежали все кроме географа. Он то и стал избранником.