Под одеялом буду его представлять

Близкие люди легко прощают любимым недостатки.

Мы поехали в поход, он очень к нему готовился, покупая огромное количество алкоголя, чтобы хватило ему, магазины далеко, вдруг ему не хватит. Конечно, он подумал и обо мне, купил мне персики к шампанскому и попросил не устраивать сцен, разборок и истерик, я была ангелом и старалась, как могла. Мне кажется, я почти справилась с этой задачей идеально. И он был молодцом, помогал и оберегал меня, тоже как мог.

Но мне, как всегда нужно было другое, я очень хотела понежиться с ним в палатке, обниматься до хруста костей, почитать вместе книгу, ну и немного пошалить. Но приходилось его, как картофельный мешок запихивать и утрамбовывать в палатку, в состоянии он был «нистояния» и прижиматься к родному телу желания уже не возникало… Ужас наших совместных сборов под дождем, когда все уже промокли до нитки и замерзли, до звона костей я не буду описывать. Хотелось его убить.

Когда мы приехали домой, я забралась в ванну с кипятком и отогревалась, он побежал мне за шампанским и сделал праздничный доширак, который мы брали в поход, но так и не притронулись. Принёс прям в ванну, долго я там лежала, он и слова не сказал, терпелив был, я помню, что это меня очень тронуло, так как обида за ужасные сборы ещё не прошла.

Потом мы пошли в гости, смотреть футбол Россия-Испания, домой мы шли весьма пьяными, потому, что он меня заставлял пить дабы наша сборная не проиграла и это помогло)))

Тяжело мне с ним сейчас общаться, он всё решил, и повлиять на его решения я не могу.

Тяжело от воспоминаний

Тяжело без него

Тяжело любить и понимать, что тебя не любят

Тя-же-ло

Всегда остаётся помнить...

Буду продолжать свою медитацию по утрам, и представлять его под одейлком, сладко спящим.
Пусть его сон будет крепким и здоровым.

А я… уж как-нибудь…