В ожидании чуда...

Появление новой жизни, это не только огромная радость, но и величайшая ответственность! Агрессивная внешняя среда формирует для организма будущей матери и ее не родившегося дитя многочисленные испытания от недостатка йода и железа, до отравления свинцом, тяжелыми металлами и радиоактивным загрязнением. Пройти их без потерь, подарить миру здоровое дитя и обрести счастье материнства поможет микронизированный продукт для специализированного питания IL MARE

По данным ВОЗ и ЮНИСЭФ в нашей стране практически нет регионов в которых бы люди не испытывали трудности со здоровьем в связи с недостатком йода в пище и воде. Недостаток это важного элемента во время беременности особенно опасен. Его дефицит способствует высокой частоте спонтанных абортов, особенно в I триместре, мертворождений, чаще встречаются врожденные пороки развития, гипотиреоз с отставанием физического и умственного развития (йод – важнейший фактор формирования и созревания головного мозга плода). У женщин недостаток йода приводит к нарушению менструального цикла и репродуктивной функции – бесплодию, невынашиванию беременности, преждевременным родам.

Применение микронизированного порошка IL MARE в качестве средства, для профилактики дефицита йода весьма оправдано и уместно, так как йод содержится в продукте IL MARE в органически связанном состоянии, адаптированном для усвоения организмом виде и в достаточном количестве для беременных и кормящих.

Еще одна серьезная проблема для беременной женщины - повышенный расход железа, связанный с ее физиологическим состоянием, при котором потребность в железе резко увеличивается на потребности плода и плаценты, а в дальнейшем из-за кровопотери при родах и лактацию. Потери железа при беременности, во время родов и при кормлении грудью составляют около 1грамма и чтобы пополнить запасы железа, только из продуктов питания, организму потребуется более 3-х лет. Поскольку беременные относятся к группе высокого риска развития железодефицитных анемий, им часто рекомендуют профилактический прием железосодержащих лекарственных средств в течение, как периода беременности, так и кормления. Тем не менее, при применении препаратов солей железа возможны серьезные осложнения. Лучший способ восполнить и поддержать уровень железа в организме беременной и кормящей женщины, применение микронизированного порошка IL MARE из бурых морских водорослей, где железо содержится в достаточном количестве и в форме не вызывающей негативной ответной реакции организма и эффективно восполняющей дефицит.

Жизнь в больших городах и промышленных районах таит в себе еще одну фатальную опасность – загрязнение воздуха, воды и почвы солями свинца и тяжелых металлов, промышленными ядами и радиацией. Для беременных эти факторы представляют особую опасность. Подобное загрязнение окружающей среды вызывает увеличение частоты преждевременных родов, выкидышей и внутриутробной гибели плода вследствие проникновения токсичных веществ через плацентарный барьер. Специализированное диетическое лечебно-профилактическое питание IL MARE, микронизированный порошок, способно победить и эту проблему. Альгинаты, в большом количестве содержащиеся в микронизированном порошке IL MARE, благодаря своему строению, обладают уникальными свойствами выведения токсичных и радиоактивных соединений, а так же вредных продуктов жизнедеятельности организма.

Специализированное диетическое лечебно-профилактическое питание IL MARE на страже Вашего счастливого будущего.