«👟Интер» может открыть футбольную академию в Узбекистане👕

📰Футбольная ассоциация Узбекистана (UFF) ведет переговоры с итальянским футбольным клубом «Интер». Об этом сообщается на официальном сайте организации. 📚
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

Фото: Twitter / @ inter
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
⚽Отмечается, что целью переговоров является открытие официального филиала ФК «Интер» в Ташкенте.⚽

⚽Интер Академия - одна из всемирно известных футбольных академий, с победителями прошлогодней Академии в 15, 16, 17 и 18-м ежегодных чемпионатах Италии.⚽

🏃На данный момент, за исключением Италии, в Китае существует только официальный филиал Inter Academy. Причина в том, что большинство акций клуба принадлежит Suning Commerce Group, Китай🏃.

🏃Если переговоры завершатся, Узбекистан станет вторым по величине городом в мире, который откроет официальный филиал Академии Академии Интер🏃.

🏃Стоит отметить, что целью ФИФА является не только создание Академии для узбекских игроков. Цель состоит в том, чтобы создать центр для футболистов в Ташкенте в Центральноазиатском регионе🏃.
📰Футбольная ассоциация Узбекистана (UFF) ведет переговоры с итальянским футбольным клубом «Интер». Об этом сообщается на официальном сайте организации. 📚 ⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ Фото: Twitter / @ inter ⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ ⚽Отмечается, что целью переговоров является открытие официального филиала ФК «Интер» в Ташкенте.⚽ ⚽Интер Академия - одна из всемирно известных футбольных академий, с победителями прошлогодней Академии в 15, 16, 17 и 18-м ежегодных чемпионатах Италии.⚽ 🏃На данный момент, за исключением Италии, в Китае существует только официальный филиал Inter Academy. Причина в том, что большинство акций клуба принадлежит Suning Commerce Group, Китай🏃. 🏃Если переговоры завершатся, Узбекистан станет вторым по величине городом в мире, который откроет официальный филиал Академии Академии Интер🏃. 🏃Стоит отметить, что целью ФИФА является не только создание Академии для узбекских игроков. Цель состоит в том, чтобы создать центр для футболистов в Ташкенте в Центральноазиатском регионе🏃.

🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊