Боюсь своего мужа!


Мне 24, мужу 40. Вместе 2 года, замужем почти 1 год, есть ребенок ( 6 месяцев). Муж всегда хорошо ко мне относился, любил, уважал, ценил. Идеальный мужчина, до недавнего времени.

Мы оставили ребёнка с бабушкой и пошли на светское мероприятие. Я общалась со взрослыми людьми, на взрослые темы ( а не про памперсы и какашки), многие мужчины делали мне комплименты, как я хорошо выгляжу. В итоге в конце вечера, муж не выдержал и его понесло. Сказал мне, чтобы я больше не фотографировалась, с тем не разговаривала и все в этом духе. Спросила у него почему, а он сказал мне, что я тупая раз не понимаю, схватил за руку и потащил на улицу. Выйдя на улицу, кинул со всей силы на асфальт ( все колени в крови, рука содрана), начал дальше орать. У меня от шока началась истерика, со мной никогда так не обращались. Муж схватил меня и мы поехали домой.

Дома началась вторая волна его гнева. Приехав домой, обняв ребёнка, сказала мужу, что больше не хочу с ним жить, развод и ребёнок остается со мной, а ты будешь воскресным папой. Он выхватил ребенка и отдал бабушке. И тут начал таскать меня за волосы и ударил. Ребёнок стал безумно плакать. Муж отстранился, я взяла ребёнка и стала укачивать, бабушку отправили домой.

Уложила ребёнка, решили разобраться утром и легли спать.

С утра началась третья волна гнева. С самого утра начал мне высказывать, что я замужем и не должна так себя вести ( плюс 3-х этажный мат). Хотя я ничего не сделала, вела себя достойно.

Стала объяснять мужу, что жить с ним больше не смогу, приезжать может когда захочешь, ребёнка всегда дам. Он просто озверел, снова ударил, один раз так сильно, что улетела в холодильник. Стала рыдать и просить прекратить, он подошел с яркостью в глазах и сказал, чтобы я больше никогда не поднимала эту тему, живем дальше как и раньше, если нужно ребёнка увезет и ходи по судам ищи. Позже сказал, что любит и у нас будет все хорошо.

Он очень влиятельный человек, меня мама обратно домой не примет, денег своих нету (работала у него, приходят декретные, откладываю их). Что мне делать в такой ситуации, я не знаю. Я его уже простобоюсь, нормального развода с ним не будет, украдет ребёнка и все. Он никогда не был таким жестоким. Провокации с моей стороны не было, просто общалась и все. Вот так в один миг у человека может проявиться такая жестокая черта, которая раньше даже в страшном сне не могла мне присниться.