"БАКЛАЖАННЫЙ ПИРОГ"

"БАКЛАЖАННЫЙ ПИРОГ".
Очень вкусный,необычный пирог.Попробуйте,вам тоже

понравится.

Ингредиенты:
◇Баклажаны-6 шт.
◇Фарш-1 кг
◇Лук-2-3 шт.
◇Яйца-4 шт.
◇Слив.масло-100 гр.
◇Растит.масло-3-5 ст.л
◇Молоко-3/4 стакана
◇Томатный сок-2 стакана
◇Укроп-50 гр
◇Петрушка-50 гр
◇Перец ◇Черн.молотый на глаз
◇Соль на глаз
Приготовление:

○Баклажаны моем,сушим.
○Кожицу не очищаем,разрезать на 4 части вдоль.
○Обжарить на растительном масле.
○Лук очистить,мелко нашинкуйте,и обжарить на растительном масле.
○Фарш посолить,поперчить,добавить немного воды,рубленую зелень и перемешать.
○Сковородка или формочка для выпечки должна быть глубокой.
○В форму выкладываем половину баклажанов с кожицей вниз,затем кусочки сливочного масла.
○Далее равномерно разложить мясной фарш,затем обжаренный лук и полейте томатным соком.
○Сверху уложить баклажаны,но уже кожицей вверх.
○Затем нужно взбить яйца,добавляя молоко и сыр.Баклажаны залить этой смесью.
○Запекаем в разогретой духовке до
220 С в течении 40-50 минут.
○При подаче оформляем зеленью.
○ Пробовала в первый раз , очень понравились,невероятно вкусные.
○ Советую и вам, моим читателям попробовать!!!
Приятного аппетита!!!

Уважаемые мои читатели!!!Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк
и подписывайтесь на канал
«ЧУДО-РЕЦЕПТЫ».