Чебуреки «ПИВНОЙ ВОСТОРГ»

13.07.2018

Чебуреки «ПИВНОЙ ВОСТОРГ»

Ингредиенты:

Для теста:

Пиво-0,5 л

Мука-5-6 стаканов

Соль-1/2 ч.л

Для начинки:

Фарш свинина-300 грамм

Фарш говяжий-200 грамм

Лук- 1-2 штуки

Воды- 3-5 ст. л

Соль, перец, специи по вкусу.

Растительное масло для жарки

Тесто:

Пиво посолить, постепенно всыпать просеянную муку.

Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук и не станет эластичным.

Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

Начинка:

Мясо с луком пропустить на мясорубке.

В фарш добавить соль, перец, специи, воду и хорошо перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, размером с блюдце, положить фарш на одну половинку и накрыть другой половинкой. Края придавливаем вилкой.

Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

«ЧУДО-РЕЦЕПТЫ».