На что способен "Йодинол", копеечное средство от многих болезней

На протяжении многих лет я использую простое и дешевое лекарство -йодинол. К этому средству я отношусь с большим трепетом, оно у меня всегда имеется в домашней аптечке. А использую йодинол уже на протяжении более 15 лет, оно меня ни разу не подводило. За многолетний период его использования, я открыла безграничные возможности лечения этим лекарственным препаратом. А если приходится куда-либо ехать, беру его в дорогу с собой.

Йодинол - это препарат созданный на основе йода, в его состав входит йод, йодид калия, поливиниловый спирт.

Как применять Йодинол

1. Мое знакомство началось с йодинолом тогда, когда у меня началась сильная ангина, даже говорить было проблематично. Моя подруга посоветовала купить в аптеке это чудо- средство, и применять для полоскания горла. Так я и сделала, прошло два дня, ангина меня уже не беспокоила. А применяла я его стандартным способом: разводила 1 ст.л. йодинола на стакан воды. Если такая дозировка вызывает жжение в горле, можно взять десертную ложку средства.
2. При обморожении лица и ожогах нужно сделать несколько компрессов с йодинолом, и через пару дней все заживает.
3. При пищевом отравлении, поносе развести 1 чайную ложку средства в стакане воды и выпить через 30 минут после приема пищи. Это дозировка для взрослого человека.
4. Многие люди страдают от грибка на ногах. Йодинол быстро решает эту проблему. Нужно растворить 2 ст. л. соды в теплой воде, влить туда 50 мл. йодинола. Делать вечером ванночки не менее 30 минут. После процедуры смазать пораженные места, включая ногти йодинолом, а на трещины наложить повязку с этим лекарством и оставить до утра.
5. Эффективно рассасываются гематомы и синяки компрессами из йодинола. Только нужно прижимать их плотно, это обязательное условие.
6. Такая коварная и непредсказуемая болезнь, как опоясывающий лишай, проходит за короткий срок, с помощью компрессов. И ведь порой это заболевание не поддается никакому лечению.
7. И еще недавно я открыла для себя, что йодинол справляется с молочницей. Молочница у меня началась от передозировки лекарств, которые мне назначили для лечения другой болезни. Несколько дней я смогла потерпеть, но дискомфорт был ужасный. Затем стала делать спринцевания 2 раза в день утром и вечером, растворяя в стакане теплой воды 50 мл. йодинола.

Препарат может длительно храниться, на протяжении 3 лет не теряет своих лечебных свойств. В отличие от самого йода, йодинол не токсичен.

Главной достоинство препарата - это его цена, флакончик в 100 мл. стоит не более 30 руб. Также можно приобрести препарат в форме спрея, он стоит подороже.

О его противопоказаниях можно прочитать в аннотации к препарату, при правильной дозировке и употреблении, средство не представляет опасности. При превышении дозы, может наступить передозировка йода, так называемый йодизм.

Йодинол - не новейший препарат, но эффективность его использования проверена за многие годы. Попробуйте убедиться сами, что дешевые, но забытые лекарства продолжают эффективно лечить людей. Спроси у врача об этом чудо-средстве. Проявляйте заботу о себе, здоровья всем!

Посмотрите видео, в нем информация про лечение йодинол грибка ногтей:

Читайте по теме:

Возьмите на заметку: дешевое лекарственное средство лечит 13 болезней

Статья носит информационный характер, если у Вас имеются какие либо болезни, обязательно посетите врача. И, пожалуйста, помните о том, что болезнь всегда легче предупредить, чем долго лечить.

Не жалейте отмечать "пальчик вверх", если понравилась статья. "Этот палец вверх" находится слева от статьи. На мобильном приложении - внизу статьи. Затраты Вашего времени - секунды, а когда лайков большое количество, тогда и охват полезных статей становится шире. Очень хорошо, когда много людей видят нужные посты.

В целях того, чтобы больше людей ознакомились со статьей, просьба поделиться информацией в социальных сетях. Может для кого-то из людей этот рецепт будет важным.

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Рекомендую подписываться на группуОдноклассники.