Знакомства после 40 Что если женщина старше мужчины

Мы с вами живем в обществе где считают что мужчина, может быть старше женщины а женщины нет и тем не менее вокруг очень большое количество разрушений этого стереотипа. К примеру сейчас больший круг женщин которые вышли замуж за мужчин на 10 и 20 лет моложе, которые встречаются с мужчинами моложе. Абсолютно утвердилась мнение что возраст это состояние индивидуальное, в рамках 5-7 лет в ту или иную сторону, мы по сути ровесники то есть если мужчина младше вас на пять-семь лет или мужчина старше вас на пять-семь лет это в общем то одна возрастная категория.

Все что дальше будет сказано является только моей точкой зрения. И так, я считаю что возраст в отношениях это вообще не принципиально важный момент, это те боязни с которыми мы входим в отношения, вот посудите сами когда мы выходим замуж или встречаемся с мужчиной старше, вместе с этим паровозиком идут наши убеждения типа, он старше значит он нам как старший брат значит он нас защитит обеспечит.

Когда мы думаем строить ли нам отношения с человеком моложе на 5-7 лет у нас возникают другие боязни, он младше значит я быстрее постарею а может быть он увлечется кем-то другим и меня бросит, а может быть ему перестанет быть со мной интересно и он будет со мной из -за жалости, это тоже не так. И в одну и в другую сторону к сожалению мы подвластны таким социальным стереотипам, с одной стороны есть стереотипы если он старше, то он тебя обеспечит и защитит, с другой стороны стереотипы если он младше то он сможет тебя бросить когда ты постареешь раньше его.

Большое число женщин сегодня смотрят за собой и своим здоровьем намного лучше чем мужчины, посмотрите что твориться именно на русском пространстве, в Европе например мужчины в пятьдесят очень хорошо смотрятся, там другая совершенно ситуация, там мужчины за собой смотрят, а женщины нет. У нас женщины следят за собой, сколько сейчас женщин которые в сорок пять выглядят на тридцать и состояние здоровья у них на 30-35 ну понятно гормональная система там в 45 уже немножко другая, но они за этим следят. А мужчины после пятидесяти через одного развалюха, спорт им не нужен, дымят сигареты как паровозы.

Если вам сорок пять и у вас есть желание познакомиться, вы должны быть прагматичными, вы смотрите на себя в зеркало, я подтянутая спортивная смотрю за здоровьем и очень хорошо выгляжу. Вот молодец Тина Канделаки вышла замуж за Василия Бровку который на 10 или на 12 лет младше, ну так она и выглядит на 29 лет, следит за собой, потому что каждый день видно что она в спортзале, я не буду сейчас упоминать Пугачеву и Галкина.