Что такое утро? Это кофе!

17.07.2018

Рассказ эксперта по кофе и онлайн-доставке Кирилла Халиповского, директора по продажам PickPoint

Продукт, с которого стоит начинать день – это хороший кофе, который вкусно и приятно пить. В качественной упаковке, которую нравится держать в руках.

Заряд бодрости и энергии дает не только сам напиток, но и знание, что ты купил его у надежного и классного продавца. Поэтому кофе я рекомендую всем: друзьям, коллегам и родственникам.

Раньше я кофе пил как и все. Когда растворимый, когда из кафе, но когда познакомился с ребятами из Torrefacto, понял, что до этого пил не тот кофе, который можно пить и еще больше получать удовольствие от напитка. Они угостили меня несколькими сортами из линейки «Эспрессо» темной обжарки и «Робусты», и дали свои рекомендации по приготовлению напитка. Робуста – это самый крепкий кофе в мире. В нем ноль кислинки, зато насыщенность, горчинка и крепость - все баллы из 10.

5 лет назад я бы сказал, что робусты входят в тройку моих любимых, но сейчас я их не пью, для меня они стали слишком тонизирующими и крепкими.

Мой актуальный рейтинг сортов

№1 – это «Паганини». Его я пью в 80% случаев. У вкуса «Паганини» оттенок шоколада и хороший баланс кислинки, горчинки и крепости. В нем всего ¼ робусты.

№2 похож на «Паганини» музыкальном названием - «Карузо». Его вкус с акцентом какао и небольшой кислинкой добавляет свежести.

№3 – «Тосканини». Его отличают цитрусовый профиль и кислинка настолько легкая, что она не мешает самому вкусу.

Можно еще отметить сорт с названием, которое может вызвать улыбу – «Гондурас». По соотношению кислинки, горчинки, насыщенности и крепости он «один в один» похож на «Паганини», но дешевле.

Подборка продавца

Fan Fact о приготовлении: засыпать кофе лучше всего в подогретую, но не закипевшую воду. Предварительно ее нужно размешать, и постепенно засыпать кофе в крутящуюся водяную воронку.
Fan Fact о приготовлении: засыпать кофе лучше всего в подогретую, но не закипевшую воду. Предварительно ее нужно размешать, и постепенно засыпать кофе в крутящуюся водяную воронку.

Почему Torrefacto

Когда встречаешься с ребятами, которые профессионально занимаются обжаркой и закупкой зерен кофе, и с такой теплотой рассказывают о своем деле, ни попробовать и не влюбиться в этот продукт нельзя.

Само кофейное зерно обладает силой только когда оно свежее, а не пролежало полгода после обжарки на полке.

В Torrefacto закупают настоящее правильное зерно в конкретных регионах. И ты можешь узнать из какой страны его привезли, когда и на какой ферме купили, сколько выращивали.

Ты всегда в курсе, что тот кофе, который приходит к тебе в постамат во вторник, был обжарен для тебя в субботу.

А когда открываешь упаковку, этот приятный кофейный запах льется из нее настолько сильно, что даже соседи уточняют: «Кофе привезли, да?».

Выбор кофе: Torrefacto

Подробнее о PickPoint

https://www.facebook.com/PickPoint/

https://vk.com/pickpoint_rus

https://www.instagram.com/pickpoint_rus/

Желаем удачного и приятного онлайн-шопинга!