ТОП-5 САМЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ МЕСТ, КОТОРЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ❤💋😻

Сады у Залива — природный парк в Сингапуре. Парк охватывает 101 га (250 акров) земель. Сады у залива являются частью стратегии правительства по превращению Сингапура из «Садового города» в «Город в саду». Поставленная цель заключается в том, чтобы повысить качество жизни за счет увеличения количества зелени и флоры в городе.Сады у залива предназначены быть главным городским пространством отдыха на открытом воздухе и национальным символом Сингапура.

Голубая лагуна находится в Рейкьявик, Исландия. Голубая лагуна — геотермальный бассейн, известный во всем мире. Более того, она действительно уникальна. Лагуна цвета неба является самым настоящим символом северной страны. Температура воды в среднем 38-40 градусов. В водах лагуны содержатся минеральные соли и обитают синезелёные водоросли. Молекулы кремния преломляют световые лучи и это обеспечивает голубоватую окраску воды.

Светящийся пляж на Мальдивах. Свечение вызывают живые организмы которые обладают способностью к люминесценции.

Водопады Игуасу— комплекс из 275 водопадов на реке Игуасу, расположенный на границе Бразилии и Аргентины.В 2011 году по результатам всемирного конкурса водопады Игуасу были признаны одним из семи природных чудес мира.Название Iguazu (Игуасу) происходит от слов на языке гуарани y (вода) и guasu (большой)[

Севен-Систерс— группа меловых утёсов в Великобритании, государственный парк. Расположены вдоль побережья Ла-Манша в Восточном Суссексе между городами Сифорд и Истборн, они составляют часть территории меловых образований Саут-Даунс. Юго-восточнее утёсов расположен мыс Бичи-Хед — высочайшая меловая скала Великобритании. Интересно, что несмотря на название, пиков в группе скал не 7, а 8.Побережье вдоль утёсов Севен-Систерс менее подвержено влиянию человека, и съёмки Дуврских скал в исторических фильмах иногда проходили именно в этой местности («Робин Гуд: Принц воров», «Искупление» и пр.).

Подписывайтесь💞🌌😻 и ставьте 👍