"Из грязи в князи". Чудесное преображение одного кота.

В недалёкие 90-ые годы, когда существовали ещё частные секторы в центре нашего города, жила женщина. Эту женщину многие знали, поскольку она работала в больнице в гардеробе. Но речь пойдёт не о ней, а её коте, который за сутки преобразился в прекрасное животное с рыжей шерстью.

Мало кто знал что у женщины был кот и после того как она скончалась, кот остался жить один во дворе её частного дома. Конечно же про кота забыли. Бедолага, привыкший к хорошей жизни, превратился в грязный мешок шерсти.

Кота обнаружили совершенно случайно. Детвора увидев пустующий дом, захотела поиграть внутри. Увидев это, жители соседнего дома вышли их прогонять. Зашли во двор дома и увидели того самого кота. Кот просто сидел и смотрел на них жалобным взглядом. Сидел и смотрел ничего не прося и не издавая ни звука.

По взгляду и поведению животного. Соседи поняли что это очень дружелюбный кот и захотели забрать его себе. Они его накормили, отмыли и увидели что из грязного мешка шерсти получился очень красивый и милый кот.

Он так и живёт с ними и по сей день, и отвечает своим новым хозяевам за заботу, таким же теплом и лаской. Кот им очень пригодился, он очень хорошо охотился на мышей и сохранял в доме атмосферу теплоты.