Отличное начало фильма для взрослых

На этот день я запланировала очень много планов. С самого утра я думала только о них. Единственная мысль: "очень хочется спать". Отбросив негативные мысли я решила для начала приготовить себе крепкого ароматного кофе, затем отрегулировала температуру воды и набрала полную ванну воды кинув предварительно туда пару шариков для пены.

Насладившись кофе я легла в ванну и стала наслаждаться моментом. Как вдруг открывается дверь в ванну: заходит под метра два здоровенный мужик с огромным чемоданом и в спецодежде. У нас огромные домашние двери хочу сказать я вам, а до неё ещё не менее такая же дверь в тамбуре. От удивления я прокричала так, как ещё ни разу не делала в жизни.

Рассказываю предысторию, оказывается мой миленький муж Андрей переговорил до этого со своим знакомым сантехником - Антоном менять старые трубы. Как вы уже догадались, дата была назначена как раз на этот день. Андрей открыл ему дверь и как ни в чём ни бывало лёг обратно спать. Антон естественно пришел на свое рабочее место, то есть в ванную комнату.

От моего крика муж прилетел в ванную будто пуля. Андрей среди гор пены увидев мои огромные глаза тоже нехило взбодрился. День предвещает быть веселым!

Понравилось? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки - это мотивирует продолжать :)