Американец объяснил, почему больше никогда не сможет спокойно мыться в США после визита в Россию

16 March
2,4k full reads
50 sec.
2,5k story viewUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 95% of the total page views
50 seconds — average reading time

Гражданин США, посетив Россию, рассказал, что больше никогда не сможет спокойно мыться у себя на родине. Об этом он написал в своем блоге.

Нередко сравнения России и США на бытовом уровне заканчиваются не в пользу Москвы, однако американец считает иначе. В ряде вопросов, в том числе касающихся ежедневной жизнедеятельности, Америке еще нужно догонять и догонять РФ.

Источник фото: pixino.com
Источник фото: pixino.com

Камнем преткновения для Джейкоба стали ванные комнаты в российских квартирах. Он сильно удивился наличием непосредственно ванны практически в каждом доме, даже если она занимает большую часть санузла. По его словам, у всех без исключения знакомых из России, дома у которых ему удалось побывать, есть ванна.

«Я пришел к мнению, что русским после прогулки в зиму или тяжелого рабочего дня просто необходимо полежать в ванной. Кроме того, стоимость коммунальных услуг в США в разы больше, поэтому не каждый сможет позволить набирать по 100 литров воды каждый день», — пишет американец.

Рассуждая о ванной комнате в целом, он отметил, что в России она выглядит совершенно иначе, нежели в Штатах. Обычно место для мытья в США выполнено в виде кладки из плитки, огороженной шторой. Однако те американцы, которые живут в собственных домах всегда имеют не только ванну, но и душевую кабинку.

Душ в России тоже пришелся по вкусу Джейкобу. Как отмечает американец, в США лейка обычно вмонтирована в стену, что не оставляет возможности манипулировать ею. Съемный гибки шланг показался ему гораздо удобнее.

Читайте также: ранее WARMAN публиковал видео, на которое попали последствия попадания советского разрывного патрона в каску армии США.