Третья не бывает лишней. Я попала в ад. Часть 6

31.07.2018

После откровений муж мне не звонил неделю. И я тоже не звонила, но очень хотелось. Я постоянно думала о нем. Нет, я его больше не люблю, просто мне его действительно жаль, он сейчас в такой дыре находится. И я поняла, что без помощи он оттуда не выберется. Руки сами взяли телефон, и я набрала его номер по памяти. Последний раз я ему звонила, когда мы еще жили вместе, просила купить молоко. Но номер из памяти до сих пор не стерся.

- Привет, Семен! Как твои дела? Ты был очень разбит в ту субботу, я за тебя переживаю.

- Привет! Спасибо, что ты позвонила. Я ушел от нее. Просто молча ушел, а она даже и не просила остаться. Только сказала, что не позволит мне с дочерью видеться и что квартиру себе оставляет. А я ведь ее в ипотеку брал, и еще не выплатил ее. Ну и плевать, главное, что я больше не с ней живу, а остальное не важно.

- А где же ты сейчас?

- Снял комнату у знакомых, тут тихо и спокойно.

- Тебе спокойно? У тебя трое детей и две бывших жены, а он спокойствием наслаждается.

- Марина, пожалуйста, не наезжай на меня. Мне и так плохо. Я все понимаю, я много дел натворил. Но я как-нибудь решу это все. И нет у меня никаких двух жен, ты единственная, самая настоящая жена. Ты меня поняла, другая бы все у меня забрала и прыгала бы от злорадства, а ты мне даже помогала. Я только о тебе буду думать.

- Что за цирк ты устраиваешь, какие еще знакомые. Давай приезжай домой, что-нибудь решим. Но не думай, что я зову тебя быть снова моим мужем. Ты отец моих детей, и им нужен нормальный папа, а не задерганный мужичок.

- Ты зовешь меня насовсем?

- Детям отец всегда нужен, а не три дня.

Зачем мне это все, я не понимала. Слова сами вырвались у меня. Мне очень хотелось, чтобы он стал прежним, каким его всегда знала я и дети.

Продолжение следует. Дальше интереснее!

Ставь лайк и подписывайся на канал!