Блинные мешочки

Сегодня хочу поделится рецептом блинных мешочков, закуска очень вкусная получается!

Ингредиенты для блинов( можете брать свой):

  • Молоко 500 мл.
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • щепотка соли и соды
  • муку смотрите сами чтобы была густовато консистенция
  • кипяток или минералка 1/2 стакана
  • лук 1 головка

Ингредиенты для начинки:

  • шампиньоны 450 гр. или ветчина палка
  • куриное филе 500 гр.
  • ролтон
  • сыр 200 гр.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр косичка( надо чтобы хорошо развязывалась)

Готовим блины, смешиваем молоко, яйца, соль и соду, муку.

Почему я писала долдна получится после этого густоватая консистенция, потому что далее мы наливаем кипяток или минеральную воду, если нальёте минералку то будет пористая поверхность блинов. Наливаем масло и все хорошо мешаем. Выпекаем блины

Теперь берёмся за начинку. Шампиньоны и курицу режем мелкими кубиками, если грибы замороженные то кладём так, жарим с полукольцами лука, солим перчим.

Теперь на остывшие блины мы кладём начинку, сверху сыр и тихонько делаем мешок поднимая края блинов вверх, завязываем все это дело сыр косичкой.

Перед тем как есть поставьте не надолго в микроволновку чтобы сыр расплавился.

Причтного, аппетита, дорогие!!!