Ребенка спасла, а самой не удалось..

В маленькой деревушке, где все друг друга поголовно знают, всегда происходит что то страшное. Расскажу про один случай. Молодость штука такая, что охото попробовать все, ну и конечно же скорее повзрослеть. Вадим был первый парень на деревене, ему на тот момент стукнуло 22 года, все девушки бегали за ним, а он менял их как перчатки, поговаривали, что одна даже хотела повесится дома из-за него, но ее успели снять с петли.

И только одна Зарина не придавала никакого значения, ей было 16 лет, она была вся в учебе, в хозяйстве. Сидела всегда дома, читала книги и помогала бабашке по дому, кроме бабашки у нее никого не было. На 17-летие ЗариНа собирала подруг, а подруги совсем не были похожи на неё, им нужны были тусовки, и они отпросив ее у бабушки, не смотря на ее отказы вывели ее на свет. В этой деревне каждую субботу проводили дискотеке в местном клубе, где собиралась вся молодежь. Вадиму Зарина не нравилась, но его раздражало, что она не обращает на него внимания как все остальные девушки, и он решил так сказать подкатить к ней. Зарина не долго думая начала с ним общаться. Тут пошли поехало, через день на улицу, каждую неделю на костёр и в клуб, подруги научили пить пиво, ну вообщем Зарине этакая жизнь стала по душе. Бабушка очень растраивалась из-за ее поведения, но никуда не денешься. Вадим начал встречаться с Зариной, так как она не ложилась с ним в постель как другие. Они провстрнчались 4 месяца, пока Вадим не сделал своё дело и не бросил ее, продолжая куражить с другими. Естесвенно о предохранении не было и речи, и как вы уже наверно поняли она забеременела. Беременность проходила сложно, четыре раза угроза выкидыша, тонус, ей все это давалось не легко. В октябре уехала рожать, родила она удивление легко, родила мальчика. Пока Зарина с малышом лежали в роддоме, бабушка два раза пыталась поговорить с Вадимом и его родителями, родители вроде бы были не против, но затсавить его жить с ней не могли. ЗариНа вышла с роддома, начала воспитывать сына с бабушкой на пару, из дома почти не выходила из-за слухов. Только во двор погулять. Вышла один раз она в магазин, и услышала столько всего, что прибежав домой со слезами сказала бабушке, звони тете Мадине я еду к ней не надолго,сниму жильё на накопленные деньги и буду жить в городе. Бабушка плакала вместе с ней, отпускать не хотела, уговорила остаться, а в глубине души знала, что покоя ей тут не будет. Ночью Бабушка болела, и утром не смогла проводить их на остановку, да и Зарина заставила ее остаться дома. Было 6:30, должен был быть первый автобус, зимой рано утром темно, пока никто не видит уеду, думала она. Деревня была окружена лесами. Автобус задерживался, Зарина услышала шаги, когда она повернулась назад она увидела в трёх метрах стоящего волка. Деваться было некуда, быстро положив ребёнка на козырек остановки, она успела попрощаться с жизнью и с ребнеком.

Через какое то время приехал автобус и выходящая из него женщина услышала плачь ребенка и увидела кровь и одежду, она с криком забежала обратно, но потом из автобуса вышли все, уже светало и малыша эта женщина забрала к себе. Она не зрада чей это ребёнок, пока бабушке не позвонила тётя из города и не сказала что ЗариНа не приехала, тогда Бабушка плача Рассказала все местным жителям, и тут то женщина поняла чей это ребёноК. К сожалению Бабушка не смогла пережить это. А ребёнка воспитывает сейчас его отец Вадим и родители. Кстати ребёнка ЗариНа назвала Арсеном.