Самый вкусный и сочный «Печёночный торт»

Я перепробовала много рецептов тортов, и именно этот получается очень вкусным, нежным и сочным! Обязательно попробуйте приготовить!

Игрелиенты:

Любая печень 900 гр.

Яйца 3 шт.

Молоко 180-200 мл.

Лук 3 шт.

Чеснок 3 средних зубчика

Марковь 2 средних или 1 большая

Мука 3 ст. ложки с горкой

Майонез 4 ст.л. без горки

Зелень

Раст.масло

Соль, перец по вкусу

Сначала блины. Нам нужно через мясорубку пропустить 1 лук, печень, далее добавляем соль, перец, яйца, муку и 3 ст.л. растительного масла. Все хорошо мешаем и обжариваем с двух сторон как блинчики. Блинчики оставляем остывать. Пока готовим поссировку 2 шт.лука и марковь обжариваем на сковороде, марковь трём на терке. К майонезу добавляем чеснок и перемешиваем с поссировкой. Теперь мажем блин пассировкой и сверху выкладываем второй и так пока не закончатся блины, если хотите можете сделать низкие торты поделив блинчики, а можете сделать один высокий. Сверху мажем остатки поссировки и по бокам. Бока украшаем зеленью и сверху обкладываем края. Можно украсить розой из помидорки или редиски. Приятного аппетита, дорогие!