Основной инстинкт - как живет сейчас прекрасная Шерон Стоун

31.07.2018

Ослепительная Шэрон Стоун родилась 10 марта 1958 года, как ни странно, знаменитой  актрисе скоро исполнится 58 лет, но она совсем не проникается столь серьезным возрастом, и продолжает удивлять публику.

Шэрон Стоун провела свои детские годы в уютном Мидвилле, штата Пенсильвания и в 1975 году, смышленая и эффектная девушка после средней школы начала обучение в высшем заведении. И одновременно, проявила свои природные качества в престижном конкурсе красоты.

Гениальная ум и острый язык

Конечно, будущая знаменитость обладает незаурядными способностями, хотя воспитывалась в многодетной семье совсем не творческой направленности.

Ее отец работал мастером-инструментальщиком, но девушка обладала незаурядным умом, а ее тест на интеллект равен 154 единицам, практически, как у гениального Альберта Эйнштейна.
Ее отец работал мастером-инструментальщиком, но девушка обладала незаурядным умом, а ее тест на интеллект равен 154 единицам, практически, как у гениального Альберта Эйнштейна.

Смышленую малышку рано приняли в школу в возрасте пяти лет, причем, сразу во второй класс. Однако девушка -подросток совсем не считала себя талантливой, но была сверх целеустремленной, поэтому, решила покорить Голливуд.

Начало карьеры

Читателю интересно будет узнать, что Шэрон Стоун работала обычной продавщицей в «МакДональдсе», а потом ее ждал небывалый успех в роскошном модельном агентстве Эйлин Форд.

Карьеру актрисы Шарон Стоун начала в Нью-Йорке у гениального режиссера Вуди Аллена фильм назывался «Воспоминания о звёздной пыли». 

Откровенно, образ, который создала будущая знаменитость, был не столь значителен, но публика обратила внимание на перспективную девушку.

Культовый фильм

Аншлаг и всеобщую любовь знаменитосте принес непредсказуемый, остросюженый детектив под названием «Основной инстинкт», где Шарон Стоун сыграла сексуалаьную роковую блондинку.

Несмотря на астму и диабет, а также перенесенное внутримозговое кровоизлияние, Шерон продолжает сниматься и интриговать публику, кстати, актриса практикует буддизм, не употребляют наркотики и алкоголь. 

Звезда скоро достигнет взрослого возраста 58 лет, но до сих пор готова к сумасшедшим экспериментам, откровенно, смелости Шэрон можно  позавидовать.

У нее прекрасная фигура, а на глянце, она выглядит значительно моложе своих лет. Недавно, актриса снялась в яркой фото сессии в солнечном Малибу. При этом она была одета в роскошную легкую тунику и в нестандартные сандалии на огромной шпильке…

Про звезду говорят, что она прекрасно знает итальянский язык, в гараже у нее весит боксерская груша, а еще ее интеллекта и острого языка боятся мужчины.

Харизматичная Шерон Стоун призналась, что возрастные изменения вызвали у женщины эмоциональный шок, но она заставила себя привыкнуть к своему новому изменившемуся лицу.

Сегодня, она занимается любимыми танцами, энергичным фитнесом, но особенно актриса любит упражнения на растяжку.

А еще она воспитывает приемных детей и рада, что в ее доме звучит несмолкающий смех, который каждый день подтверждает, что жизнь продолжается…

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на молодой канал, с нами интересно.

И помни, что Супермодель это - ты!