Яблочный уксус с медом для здоровья ног

Эту смесь стоит использовать особенно в жаркую погоду - благодаря ей вы избавитесь от неловкой и смущающей проблемы. И это самая низкая стоимость, если сравнить с ценами на аптечные средства. Наши бабушки знали и использовали этот метод. Интересно? Обязательно узнайте, как сделать и использовать такое простое домашнее средство.

Как действуют яблочный уксус и мёд

Яблочный уксус и мед - это два ингредиента с очень сильным бактерицидным эффектом. Но также - это отличная натуральная косметика для ухода за кожей. Когда вы смешиваете их вместе в правильных пропорциях, вы создадите эффективный антиперспирант, который не только уменьшит количество пота и устранит его неприятный запах, но и позаботится о нежной коже подмышек. Как приготовить медо-уксусный дезодорант? Нет ничего проще!

Как приготовить яблочный уксус с мёдом - простой рецепт

Просто смешайте две чайные ложки яблочного уксуса и две чайные ложки меда в маленькой чашечке.

Протрите полученной смесью, ноги (чисто вымытые) и кожу подмышек. Эффект действия этой смеси вы почувствуете с первого применения. Не бойтесь, когда почувствуете небольшую липкость - это естественно и такое ощущение проходит почти сразу. Кстати пятен на одежде не будет, не переживайте.

Некоторые люди используют немного другую версию смеси и не только смазывают ей тело, но и пьют.

Как сделать такую смесь? В стакан воды добавляют две чайные ложки яблочного уксуса и столько же меда. Пьют такой напиток натощак (желательно за полчаса до завтрака).

Этот напиток поможет организму удалить токсины, так что потеть вы будете намного меньше. В жару конечно этого не избежать и даже если вы вспотели на солнце, во время тренировок или тяжёлой физической работы, благодаря действию этого напитка, запах пота не будет ощущаться.

Внимание! Следует с осторожностью отнестись к приёму такого напитка, тем людям у кого повышенная кислотность или непереносимость этих компонентов. Несмотря на эффективность этого простого средства, им придется выбирать другой способ избавится от запаха пота.