Как похудеть без диет и спорта. Такое возможно!

С этим не поспоришь, женщины хотят иметь стройную фигуру, упругие ягодицы, плоский живот, привлекательную внешность. Не надо говорить, что не обещали себе ограничить употребление сладкого, мучного, жирного, не есть после шести. На что только не идут, ради достижения желаемого результата! А ведь можно похудеть без диеты, изнуряющих тренировок, не надо отдавать все деньги за «чудодейственные» средства для похудения.

Ведь всё равно, несмотря на соблюдение строгих диет, занятия фитнесом, представительницы слабого пола не теряют вес, а продолжают его набирать. В чем причина? Как похудеть без диет и спорта?

Похудеть без диеты и спорта. Такое возможно?

Иметь подтянутую фигуру и стройное тело задача не из простых, не все добиваются желаемых принятых параметров: 90-60-90.Чаще всего можно увидеть худеньких стройных девушек либо на телевидении, или на страницах журнала. А вот в реальности - это редкость.

Женщины становятся заложницами обстоятельств. Непросто отказаться от любимых лакомств: пирожных, мороженого, конфет, тортика, пирожков, пиццы. Но не только сладости, мучные продукты вредят стройной фигуре. Это могут быть и продукты, особенно любимые девушкой и употребляемые в большом количестве.

Чтобы похудеть без диеты, нужно помнить простое правило, что главное - объем пищи, съеденной в течение дня. Если в небольшой емкости в кафе подается порция мороженого с горкой, создается впечатление, что порция большая. Это потому, что пиала была маленькая, и порция вышла с горкой. Но , если девушка дома наложит порцию в большую тарелку, то будет казаться, что съела не достаточно много, захочется еще добавить дополнительную порцию. Это обман нашего зрения. Вот такой простой секрет!

Иногда, на торжестве возникает другое чувство, называемое стадным. Женщина ест за компанию, а не потому, что голодна. Если вокруг все едят, и самой хочется попробовать что-нибудь вкусненькое. Запреты забываются и нарушаются, а о последствиях нетрудно догадаться.

Еда в качестве антидепрессанта

Такое часто бывает, что после тяжелого трудового дня, возможной ссоры с близким мужчиной или в дождливый день, женщина начинает заниматься шопингом – походом по магазинам, чтобы избавиться от стресса и повысить настроение. Заходя в кафе, хочется расслабиться в приятной обстановке, поэтому она не отказывает себе и заказывает пирожное. Накануне сна она ест свое любимое блюдо - жареный картофель, булочку, купленное заранее сладкое лакомство.

Нет секрета, что большинство женщин, пытаясь отвлечься от своих проблем, начинают есть в больших количествах, переедая при этом и забывая о нормах. Стресс негативно воздействует на женщину, она перестает контролировать потребности желудка, увеличивая объемы потребляемой пищи. Вследствие этого, и появляется избыточный вес. Хочется тут же съесть любимое лакомство, которое попадается на глаза: или мороженое, возможно колбасу или копченую рыбку.

Она не сдерживает своих желаний, и берет из холодильника калорийные продукты, а не кефир, сок или минеральную воду. Дама тут же забывает, что придерживалась диеты, употребляла гречку, кефир, низкокалорийные продукты, и делала все необходимое, чтобы похудеть и поддерживать свою фигуру в форме.

Как похудеть без диеты?

Не следует голодать или использовать жесткие диеты для похудения, так как потерянные килограммы снова вернуться к обладательнице, если не придерживаться простых правил, которые позволяют похудеть без диеты . Необходимо всего лишь регулярно уменьшать объем порции и питаться чаще, лучше 4-5 раз в день небольшими порциями.

Лучше употреблять пищу тушеную, вареную, приготовленную в пароварке, а не жареную. Тогда сохраняться необходимые полезные вещества. Лучше ограничить употребление жирных блюд.

Многим женщинам сложно отказаться от всевозможных любимых лакомств. Они начинают прибегать к радикальным мерам для похудения. Но добиться быстро желаемых результатов непросто. Для этого надо приложить усилия. Главное, чтобы приобретенные привычки относительно еды, стали нормой жизни, а не применялись от случая к случаю. Следите за собой, за своей красотой и радуйте ими любимых людей и в первую очередь сами себя. Любите себя!