Топ сериалов 90-х. Часть 1.

Подписывайтесь на мой канал, там вы найдёте продолжение это статьи и ещё много всего интересного.

Потерянный во времени.

Хорошая рукопись с фантастическими элементами. Вот ученый Сэм Беккет начинает прыгать (в каждом эпизоде) через разное время и «входить» в разных персонажей. Каждый раз есть важная миссия для выполнения. Идея была проста, но в конце концов этот сериал был изобретен в 80-х годах. Было приятно посмотреть, и в общей сложности было создано почти 100 эпизодов.

Твин Пикс.

И это идеальное символическое начало того десятилетия. Сериал Дэвида Линча, который изменил облик телевидения и был одним из первых, показал, что на маленьком экране вы можете быть такими же умными, многомерными, резкими и тревожными, как в кино. И сегодня мы ждем продолжения, объявленного недавно . Интересно, можно ли войти в одну и ту же реку дважды...

Остановка Аляски.

Отличное зрелище из жизни провинции. С нами он даже достиг уровня культового сериала и на протяжении многих лет происходили события, пытающиеся уловить атмосферу этого спектакля и такой приятный образ жизни - «следующую» жизнь.

Беверли-Хиллз.

Модельный молодежный сериал того десятилетия - группа подростков из богатого района Лос-Анджелеса и их приключений в старшей школе (а затем и после окончания средней школы). Каждую неделю все увлекались приключениями Бренды, Брэндона, Дилана и других героев сериала.

Мелроуз Плейс.

Влияние популярности «Беверли-Хиллз» стало попыткой создать аналогичный сериал. И это сработало. Этот сериал работает по соседству с ним, в начале появились даже персонажи из «Беверли-Хиллз», и тогда это было уже для старшего и старшего. Никогда не так хорошо, как в оригинальном сериале, но все же достаточно для семи сезонов энергии, и когда мы посмотрим на актерский состав, мы увидим, что Мелроуз-Плейс была питательной средой для многих современных телевизионных звезд.

Новые приключения Супермена.

В оригинальном названии этой серии «Лоис и Кларк» указана в первую очередь - и это ключ к этой версии приключений Супермена. В этой серии показов комиксов наиболее важными являются отношения этой пары, которые в течение многих лет развивались от чисто профессиональной неприязни к браку, а супергероические приключения обычно находятся где-то на заднем плане. Если вы помните, что молодой Тери Хэтчер играл в Лоис, он хочет добраться до полки и вспомнить некоторые эпизоды.

Полицейские Нью-Йорка.

Из полицейских сериалов этого десятилетия нью-йоркские полицейские заслуживают отличия. И речь идет не только о четырех «Золотых глобусах» и двадцати статуэтках Эмми, но и о достойной работе, основанной на реалиях, хорошо сыгранной и реализованной.

Доктор Куин.

Дикий Запад со стороны доктора. Точнее - врачи. Интересный и оригинальный подход, он работал хорошо. Джейн Сеймур (бывшая подруга Бонда) оказалась воплощением трудной женщины для трудных времен, что, в то же время, гарантирует, что ее самые близкие друзья могут вести нормальную повседневную жизнь. Еще один сериал, который был обязательным пунктом семейного телевизионного графика.

Звездный путь: Космическая станция.

Обычно считается самой серьезной и лучшей серией из пяти телевизионных постановок под знаком «Звездный путь». Это ежедневная трудная жизнь космической федерации в далеком космосе. Ее команде приходится иметь дело со всем - от романтики между сотрудниками до длительной войны в окрестностях станции. Кусочек хорошей, сильной фантазии.