Как Лабутенга Феликсовна котят ловила, ч. 1

19 May 2018

Шел пятый год университета и день снова начался с 7 утра. Все шло, как обычно. Кроме писка на весь подъезд. После непродолжительного исследования источник проблем был найден - коробка. Коробка котов. Махоньких и странных. Котятам было выдано молоко и с мыслью "что же делать?" я потащила свою жопку на пары. Верней, на одну - ту, на которую нельзя было не прийти. С трудными думами я отработала 3 часа и рванула когти в сторону дома, прихватив с собой всякой фигни в виде шприцов и пеленок. А в голове паническая мысль "надо успеть!".

Как выяснилось, торопилась я не зря. Одного смелого пацана я поймала, когда тот шагнул в лестничный пролет с 9го этажа, а трое других, видимо, его подбадривали.

-Ну что ты творишь? - Спросила я его в морду и поняла, что он вообще не в теме, что происходит. Трое из четырех были слепые.

Мое сердце дрогнуло и котята перекочевали в комнату в общаге. Им совершенно не понравилось мыться, но выбора у них было немного. А спать в тазике, оборудованным по последнему слову техники - грелкой и полотенцами, им понравилось еще меньше, чем мыться. Ребята были твердо настроены спать со мной. Так мы и порешили. Я выделила половину дивана котам, а тазик заменила лотком.

Первые две недели жить с ребятами был особый кайф!

Просыпаешься, кормишь из шприца, они округляются до состояния очень жирной жабы, икают и заваливаются спать. Подкидываешь их спящему брату и валишь учиться. Приходишь, протираешь тряпочкой разные места, кормишь и снова спать. Днем еще так пару раз и перед сном. Красота. Идеальные ребята.

А потом они открыли глаза и... Это совершенно другая история.

Продолжение истории: https://zen.yandex.ru/media/id/5afcd4befd96b120ae48d96e/kak-labutenga-feliksovna-kotiat-lovila-ch-2-5b0088fe8c8be3dd3cd101f6

_____________________________________________________________________________________

Понравилась история - ставьте лайк и подписывайтесь на канал!