Ангел или Демон, или же это одно и тоже?

30 April 2019
1k full reads
1,5 min.
2,3k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 47% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ангелы и демоны

Добрый день дорогие друзья и случайно зашедшие сюда путники. Ммммм, эта прекрасная тема, вечная борьба добра со злом. Ангелы против Демонов. В этой войне, ни кто, ни когда, не одержит победу, так и будет она продолжаться до окончания веков, Иисус или Антихрист, Бог или Сатана.

«А кто победит - они или мы.

Архангелы света,

иль демоны тьмы».

Как поется в одной песне знаменитой рок - группы 90-ых годов.

Интересная тема всех времен и народов. А может союз Ангела и Демона – и есть порождение человечества. Ну, можно объяснить тем, что человек имеет темную сторону и светлую сторону, кто знает, может и так. Но тема сегодня совсем не о том, а о Демона и Ангелах.

А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец»), в авраамических религиях — духовное, бесплотное существо, сообщающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями. Традиционно ангел изображается как антропоморфное существо с крыльями за спиной.
Де́мон (ст.‑слав. де́монъ[3] от др.-греч. δαίμων [даймон] «дух», «божество») — собирательное название сверхъестественных существ или духов, занимающих низшее по сравнению с богами положение, и которые могут играть как положительную, так и отрицательную роль.

Но я Вам расскажу свою теорию и обоснование своей позиции.

Так начнем с того что Демоны и Ангелы это ипостаси одной сущности - 2 личности, Личность Добра и личность Зла. Да я считаю, что Ангелы и Демоны - это есть одно существо, одна сущность. Зависимо от того с какой целью Вы к нему обращаетесь. Это баланс, баланс должен быть во всем в этом мире. Например, монетка, она не может существовать с одной стороной, всегда есть и вторая сторона. Принцип двойственности в природе. Например, человек, все внешние органы у человека имеют двойственность две руки, два глаза, две ноздри и т.д. Одна сторона принимающая энергию, другая отдающая, Одной стороной творим добро (созидание), второй зло (разрушение). Такие понятия я беру в грубой форме. Так как порой разрушение может идти во благо. Что бы что-то создать нужно, что то разрушить! Принцип двойственности. И тут мы приходим к одному четкому выводу: Изумрудная скрижаль «то, что верху, подобно тому, что и внизу, то, что внизу подобно тому, что и вверху». Подробнее об этом напишу в последующих статьях.

Понятие добра и Зла есть только у людей, Демон – зло, Ангел добро. Разве нельзя злом спасти, а добром убить. Это абстрактное мнение многих людей. У каждого своя мораль. Имея диалог с одним из демонов, он мне сообщил о том. Что демоны по структуре своей не чистое зло, это другой тип энергии. И привожу наш с ним диалог в своей книге. Он сообщил о том, что люди сами нас сделали такими. Им нет разницы, добро они делают или зло. Они этого не понимают. Если к ним человек приходит с просьбой и дает щедрые дары за их помощь, они помогают. Обмен энергии, каждой сущности для жизни нужна энергия, а человек и все живые организмы на земле обладают ею в полной мере. И этим могут пользоваться люди для обретения высших своих целей, или же, наоборот, для удовлетворения своего тщеславия. Ангелы другая сторона монеты, та, которая принимает положительную энергию с помощью чего и держится баланс добра и зла, + и -. Я сейчас не буду проводить аналогию между Демонами и Ангелами, Кто из Ангелов соответствует какому Демону. Эта иная большая работа.
И теперь скажу еще одно, многие люди задаются вопросом, почему демона легче призвать чем ангела, тут все просто; потому что положительная энергия (энергия добра) самая сильная энергия и сильнее темной энергии в разы (с какой бы силой на вас не наводили проклятие, если вы улыбаетесь в ответ ей, улыбка победит и разрушит любое влияние из вне). И Ангелы приходят к человеку в ипостаси Демона для того что бы пополнить баланс темной энергии. И уравновесить мировой баланс. И не стоит забывать про то, что Ангелы и Демоны, это проводники энергии, одни положительной энергии, другие отрицательной.

На основе этого я все же считаю что Демоны и Ангелы это одна сущность:
как видная сторона луны и ту, которая скрыта, как монета которая имеет 2 стороны.
Доброго Вам дня и будьте благоразумны.

А P.S Если у вас есть пожелание или хотите узнать про что то определенное пишите мне на почту doroshenko1987da@gmail.com