Девочка которая "заигралась"

12 August 2018

Девочка которая "заигралась"

Доброго вам вечера мои дорогие друзья, к сожалению сегодня, поведаю печальную историю о том, когда девочка заигралась. Рассказ про одну мою знакомую, которая хотела видеть мертвых. Да понимаю у каждого свои фетиши, но тут перебор.

Их можно увидеть в виде сгустка, как при просмотре ауры. Каждый человек излучает определённую энергию, как и все организмы на планете, а умершие тоже ее излучают, но только слабый фон, который через определенное время исчезнет, так как подпитки энергии уже у них нет. Завянет как цветок без воды.

И так это было пару лет назад, ко мне обратилась девушка, которая хотела видеть мертвых, зачем ей это было не понятно, милая девушка, но одинокая правда, но был какой-то парень по интернету. И вот я ей подсказал, как можно развить видение быстро и без усилий, но она сказала, что ей надо быстро, а на развиваться, у нее просто нет времени и нет желание. Ну, на фоне этого глупого поступка с ней перестали общаться. Многие так хотят, чтоб быстро все появилось. Ну, быстро могут только появиться признаки отравление и все. Так ее не вразумив на то что бы она развивалась духовное, она пропала. И. Вот через некоторое время она снова объявилась, искала какую - то ведьм, которая ей поможет открыть канал, что бы она смогла видеть мертвых. В итоге к кому она не обращается все отказывают. Ну, решил помочь по старой дружбе, а ничего не изменилась. Нашла себе какого-то мага помощника, не слабый парень, хороший. Только вот вразумить ей не может это не ее. В итоге она рассказывает о таких вещах, которые просто не могут быть. У нее приплёскиваются первые симптомы шизофрении, я так полагаю и могу, основывается на этом пообщавшись с ней. Некромантия – одна из опаснейших областей в магии, и ни когда не соглашайтесь на их услуги, цена будет дорога. Самое что удручает, что она полностью уверена в своей правоте и не слушает других. Эзотерика не игрушка, и очень часто приходит дорого платить, одиночеством или сумасшедшим домом

Всем сладких снов. И будьте мудры. Если человек начинает себя вести неадекватно, не так как раньше. А вечерами ведет себя плохо. И говорит что кто- то с ним есть или кто-то с ним начинает разговаривать. То уже стоит присмотреться.

P.S Если у вас есть пожелание или хотите узнать про что то определенное пишите мне на почту equilibrist1987@yandex.ru