5 крутых рецептов обеда для стройности

Если Вы будете придерживаться тем рецептам которые здесь публикуются (завтрак, обед и ужин), Вы с легкостью потеряете лишние кило, не будете чувствовать что Вам хочется чего то еще съесть! Рецепты все очень простые, удивительные, но действительно очень вкусные! Для Вас я отобрала только те рецепты, которые испробовала на себе, вес стал падать сразу после первого дня правильного питания...Много из этого я готовила не только для себя, но и для своей семьи ( все рецепты сбалансированного питания, поэтому худеет тот у кого действительно лишний вес). Уверяю Вас, мои сыновья не худели!))) - энергия, рост, хорошее настроение, сытость!!! У моей семьи даже есть любимые рецептики, которые я для них чаще готовлю чем другие. Приятного Вам аппетита! Больше радостных моментов!!!

Помидоры, фаршированные тунцом

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 322 Килокалорий
  • 9 г Жиры
  • 17 г Белки
  • 44 г Углеводы
  • 4 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт рыбного блюда 20 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Помидор – 100 г
  • Тунец в собственном соку, консерва без жидкости – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Майонез низкокалорийный (25% жирности) – 5 г
  • Перец, черный – по вкусу
  • Горчица, нежная – 5 г
  • Ядро грецкого ореха – 10 г
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка, свежая – по вкусу
  • Багет – 70 г
  • Каперсы, консерва без жидкости – 10 г

Приготовление

Помидоры разрежьте пополам, извлеките мякоть и посолите. Оставьте мякоть стечь на сите, посолите, поперчите и выложите в отдельную емкость. Измельчите грецкие орехи и поджарьте без масла.
Петрушку помойте, стряхните воду, измельчите листочки и выложите в миску. Измельчите каперсы и добавьте к петрушке. Разомните рыбу вилкой и также положите в миску. Добавьте майонез, горчицу, все хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и оставьте настояться на 5 минут.
Тем временем нарежьте хлеб ломтиками и поджарьте их в сковороде без масла. Нафаршируйте половинки помидоров приготовленным фаршем.
Выложите мякоть помидоров на хрустящие ломтики хлеба и посыпьте орехами. Подавайте фаршированные помидоры с хрустящими бутербродами.

Лосось с кедровыми орехами и рисом

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 315 Килокалорий
  • 10 г Жиры
  • 17 г Белки
  • 40 г Углеводы
  • 2 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт рыбного блюда 25 Минут

Ингредиенты для 1порции

  • Рис – 50 г
  • Кедровые орехи – 5 г
  • Лосось, филе – 60 г
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка, свежая – 5 г
  • Перец, черный – по вкусу

Приготовление

Рис варите в течение 20 минут в подсоленной воде, объем которой должен быть в три раза больше воды, чем риса. Рыбу приправьте солью и перцем. Петрушку мелко нарежьте. Орехи раздавите, но не мелко. Смешайте орехи и петрушку. Выложите рыбу в форму для запекания. Сверху положите смесь петрушки и орехов. Запекайте при температуре 200 °C 20 минут. Подавайте рыбу с рисом и хлебом.

Салат из рукколы и яблока, и тост с сыром

Пищевая ценность (на порцию)

  • 329 Килокалорий
  • 9 г Жиры
  • 19 г Белки
  • 41 г Углеводы
  • 8 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 10Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Яблоко – 80 г
  • Йогурт жирностью 1,5%  – 40 г
  • Руккола, очищенная – 40 г
  • Подсолнечные семечки – 5 г
  • Соль – по вкусу
  • Сыр Эдам, 30% жирности – 40 г
  • Перец, черный – по вкусу
  • Хлеб цельнозерновой – 70 г

Приготовление

Яблоко вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Рукколу вымойте, стряхните воду, крупно порежьте и выложите на тарелку с ломтиками яблока. Йогурт смешайте до однородного состояния, посолите, поперчите и добавьте салат. Семена подсолнечника жарьте несколько минут на сковороде без жира, затем посыпьте ими салат. Сыр порежьте ломтиками и выложите на хлеб. Поджарьте в тостере хлеб до хрустящей корочки и подавайте вместе с салатом.

Салат «Осенний»

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 317 Килокалорий
  • 7 г Жиры
  • 18 г Белки
  • 43 г Углеводы
  • 10 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюд 25 Минут

Ингредиенты для 1порции

  • Яйцо – 1 шт.
  • Йогурт жирностью 1,5%  – 50 г
  • Перец желтый – 150 г
  • Лимонный сок – 5 мл
  • Сельдерей – 100 г
  • Петрушка, свежая – по вкусу
  • Фенхель – 80 г
  • Лук резанец, свежий – 5 г
  • Редис – 60 г
  • Белый хлеб – 60 г
  • Помидор – 100 г

Приготовление

Сварите яйцо вкрутую. Овощи помойте и почистите. Порежьте перец полосками, черешковый сельдерей и фенхель кусками, редиску кольцами, помидоры на восемь частей и перемешайте все в миске. Украсьте нарезанным кольцами яйцом. Смешайте йогурт с лимонным соком, зеленью, пряностями и пикантными специями. Заправьте салат соусом и подавайте с поджаренным белым хлебом.

Салат с тунцом, бобами и яйцами

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 325 Килокалорий
  • 8 г Жиры
  • 22 г Белки
  • 41 г Углеводы
  • 7 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт рыбного блюда 25 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Яйцо – ½ шт.
  • Салат ромэн – 40 г
  • Картофель – 40 г
  • Оливковое масло – 5 мл
  • Тунец в собственном соку, консерва без жидкости – 40 г
  • Соль – по вкусу
  • Бобы, консерва без жидкости – 50 г
  • Перец, черный – по вкусу
  • Томаты черри – 40 г
  • Каперсы, консерва без жидкости – 10 г
  • Лук – 15 г
  • Серый хлеб – 60 г

Приготовление

Варите яйца приблизительно 8 минут. Неочищенную картошку варите в течение 15 минут. Разомните в салатнице тунец вилкой, добавьте бобы (без жидкости). Порежьте помидоры черри на две части, добавьте к бобам и тунцу. Затем положите мелко нарезанный лук. Листовой салат вымойте, обсушите бумажным полотенцем, порвите руками и положите в салатницу. Яйца порежьте на четыре части и выложите в салат. После этого добавьте очищенный, порезанный на кубики картофель, приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Посыпьте салат каперсами и подавайте с кусочком черного хлеба. К салату подайте апельсиновый сок.