Какие болезни вызывают наибольшее смущение у мужчин

22.06.2018

Мужские проблемы

Искривление полового члена, эрекция длится несколько дней, Парафимоз - это лишь некоторые из болезней , о которых люди предпочитают не говорить никому. Иногда они не хотят рассказывать своему врачу о них. Проверьте, какие болезни вызывают наибольшее смущение у мужчин.

Эректильная дисфункция

Они проявляют себя в проблемах с получением и поддержанием эрекции. Таким образом, невозможно добиться удовлетворения от полового акта.

Эректильная дисфункция чаще всего является проблемой для мужчин в возрасте от 40 до 60 лет . Они стоят за ними, среди прочих гормональные нарушения, атеросклероз, рассеянный склероз, печеночная и почечная недостаточность, сахарный диабет. Бывает, что проблемы с эрекцией вызваны принятием определенных лекарств (например, антидепрессантов и седативных средств) и использованием стимуляторов (алкоголя, наркотиков, сигарет). У многих мужчин причиной проблем с эрекцией являются психические расстройства, например депрессия .

Эректильная дисфункция лечится фармакологически. Если болезнь является психологической, то пациенту рекомендуется психотерапия.

Залупек - это удаление слишком узкой крайней плоти и невозможность вернуть ее в желудь. Появляются боль и жжение , крайней плоти и пениса. Кроме того, это состояние проявляется в виде расширенного отека полового члена .

Чтобы избавиться от ловушки, вы должны как можно скорее обратиться к врачу. Специалист может растянуть крайнюю плоть вручную на головку под наркозом пациента . В некоторых случаях необходимо сделать небольшой разрез на кутикуле для удаления крайней плоти, но для этого требуется более продолжительная госпитализация. Когда пациент возвращается после операции, рекомендуется обрезание .

Если мужчина не сообщает врачу в нужное время, то может вызвать некроз.

Приапизм

Другими словами, приапизм - это болезнь, которая проявляется как долговременная эрекция. Это не вызвано волнением. Он появляется внезапно и не исчезает после эякуляции . Время эрекции может составлять от 4 до 6 часов, хотя бывают случаи, когда член был установлен на несколько дней. Эта болезнь чаще всего затрагивает мужчин в возрасте 20-40 лет.

Причины возникновения приапизма очень часто невозможно диагностировать. Среди факторов, которые могут быть признаны, являются: повреждения спинного мозга и головного мозга, болезни серповидной клеток, артериальный ущерб, наркомания (алкоголь, наркотики), лейкемия.

Фимоз - не что иное, как сужение края крайней плоти . Это предотвращает или препятствует удалению крайней плоти с головки.

Эта деятельность невозможна у мальчиков до 2 лет. Со временем это условие меняется. Если у детей старшего возраста или взрослых мужчин толкание крайней плоти проблематично или невозможно, то это патологическое состояние, и мы называем его фимозом. Это несчастье может быть врожденным или приобретенным.

Фимоз чаще всего лечат хирургическим путем. Небрежность дискомфорта пациента может привести к образованию мантии, воспалению головного мозга и крайней плоти или рака полового члена.

Болезнь Пейрони - это склероз кавернозных тел в половом члене. Это несчастье проявляется кривизной полового члена и проблемами с эрекцией. Кроме того, мужчина может чувствовать боль во время эрекции.

Факторы риска могут также включать: гипертонию , диабет , наркоманию (курение сигарет, употребление алкоголя), расстройства липидов.

Болезнь Пейрони лечится фармакологически (лекарства можно наносить местно, устно или инъецировать). Чтобы удалить кривизну полового члена, может потребоваться выполнить операцию.

Ниже вы можете

Подписаться на ютуб канал с Полезными советами для жизни

И узнаете еще больше информации как использовать и применять советы на практике для красоты лица и тела.

Какой метод выбрать для эффективного удаления волос на участках бикини читайте здесь

Переходите и подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе самых последних полезных советов и интересных фишек по красоте, здоровью и не только.