ГАНДАЯЗ

Андрей Елисеев

Аяз Шабутдинов.. концентраты... гандапасы...
Откуда вы сука взялись?... Вот помню.. как хорошо было раньше.... Идешь.. Тебе на встречу глашатай! В брюках , рубашке, галстуке и с РЮКЗАКОМ! .. “Вы говорит выиграли приз из Канады - заплатите только за доставку”

Ну или тетка несвежая стоит с табличкой ”хочешь похудеть- спроси меня как”( причем судя по ее внешнему виду, она даже сама с собой поговорить не успевает)..

Ну или в крайнем случае - звонок “друга/подруги” “ой..тут такая мега-хуета новая.. и стирает, и моет, и кастрюли чистит и сука можно ее и в глаза и в вагину капать”...

Положил трубку/обошел костюмного клоуна/спустился мимо тетки в переход.. уффф.. выдохнул и забыл.... А теперь... Куда ни глянь...

Охота на лохов желающих личностно расти. Из обычных людишек без высшего образования и с пивком по пятницам - в гуру бизнеса и управления личностью и командой (по крайней мере так обещают все эти пидарасы сетевые в своих зазывальных свитках)


Уважаемые Лохи! Запомните! Если у вас нет высшего образования, академических знаний и самое главное -личного выстраданного опыта , то никакой аяз/андопас - о!Гандаяз не сделает из Вас гуру бизнеса и не вытянет вас лично.. Нельзя прибухивать на диване и пахать на дядю или понемножку "стартапить" на себя грузчиком по вызову или таксистом, а потом в один момент ОП! просветлится!И начать УПРАВЛЯТЬ собой, командой, партнерами и .тд. Эти навыки приходят ТОЛЬКО с опытом и ТОЛЬКО при наличии определенного пула знаний. Также никто не отменял призвание. Есть люди, которые любят и умеют рисовать. Не важно что.. Ресницы, ногти, стрит-арт, здания, татуировки.. Это люди искусства- вы не сделаете из них людей бизнеса. Тиньков например (по моему ) очень плохо рисует но он гениальный бизнесмен.. Он управляет огромной империей и ездить с ”тренингами”-этаким чесом по стране- у него нет времени.

Вас научат на этих встречах, что вы избранный, вселенная делает только то что вы хотите.. Думайте о хорошем и все сбудется... Вам не кажется что в какой -то книге/книгах это уже давно описали? Просите и дано будет вам... И т.д.

Суть та-же. Система та-же. ”Боги” новые и маркетинг выстроенный... Только вот книги эти есть в общем доступе и за них никто не просит 35 000 за “великолепный трехдневный интенсивный уникальный полевой курс с проработками на реал-лайф-конструкциях” (Последний термин на ходу придумал.. Может самому в Life|Live коуч жанр ударится?))

Учитесь! Получайте высшее образование! Обязательно посещайте профессиональные тренинги от профессионалов бизнеса. От таких людей, которым действительно есть что рассказать. От таких людей, которые сами ежедневно несут эту ношу на себе и через свою кровь пропускают каждую ситуацию. Получайте MBA. Проходите повышение квалификации у действительно серьезных наставников..

А слушать как великовозрастный долбоеб со сцены рассказыаает про гардеробщицу с мягкими игрушками... или малолетка - мажор стучит себе в грудь копируя волка с Уолл-Стрит.. Причем 75 процентов времени на этом ”тренинге” он продает вам свои же услуги, купив которые .. ”вы как ебанете все вокруг и ии кааак станете сразу бизнесменом с новой формой сознания... Возьмите кредит! Не бойтесь! Главное - движение! Захерячьте лендинг.. Настройте таргет... Остальное само пойдет... Давайте! Эгей!! Все вместе по груди себя... у..ууу..уууу..ууууу...ууууу

#ЕЛИСЕЕВ #ELISEEV #ALife #AlfaLife #CrimeanBlog #Тренинги#АязГандопас #ЛичностныйРост #Кидалово #ОхотаНаЛохов